gorgeoustigerさんのスーツケース Lサイズ LLサイズ キャリーケ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

軽くて持ち運び便利です!
大型を購入しました。3辺の合計が158cmで、チェックインできるスーツケースの大きさです。色が綺麗で、四つのタイヤもよく動き、女性でも運びやすく気に入っています。お値段も本当にお手頃で(送料込み)、とても良い買い物ができました。
スーツケースの1編の開きの中に、金具でしょうかパイプが入っていますので、多少その分、容量が小さくなるかもしれません。
スーツケースの開封はジッパーで、従来のガチャンという鍵式ではありませんので、念のため。