【クーポン発行中】スーツケース Lサイズ L...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

5 2015-03-15

軽くておしゃれで持ち運びしやすいです。いい買い物でした。

• yayo7247さん
  • yayo7247さん

4 2015-02-26

綺麗、早い、丁寧!
まず、発送がとっても早いです!
日曜日の夕方に頼んで、即日発送して頂きました。
包装もとても綺麗でした!
大きさも、色も写真通りで良かったです。

5 2015-02-13

すぐに届きました
娘の三週間の留学用に購入しました。
かなり大きくてこれなら十分だと思います。
ピンク色も可愛く気に入ってくれてます。

• たか080さん
  • たか080さん

5 2015-02-08

まだ使用はしていませんが、色はとても気に入りました。発送も早くて良かったです。

5 2014-11-06

お値段が安く、色も想像どおりで、綺麗なブルーでした。動きも良く満足です。
大きさは、思ったより厚みがあり、大きい感じでした。

• suika6441さん
  • suika6441さん

4 2014-05-19

5月下旬のフランス旅行用に。色々迷いましたが軽さを重視して。鮮やかなレッドで子供達共共用出来そうです。

5 2014-02-01

軽い!
今回急な長期出張で必要になった息子に送りました。この大きさでこの軽さは他になかったのでこれに決めたのですが、届いた息子も超軽量に驚いていました。物を入れて引っ張ったりするとどうなのかは使用してみないとわかりません。とりあえず、サイズ、重さ、安さで満足です。

• mayama6649さん
  • mayama6649さん

5 2014-01-14

ハワイ旅行に
安いので大丈夫かなとおもっていたのですが、届いてみて、しっかりしていて安心しました!色は旦那がカーボンブラック私がピンクにしました!かわいい色で満足しています!

5 2013-12-15

軽い!!!
軽いし色も気に入りました。海外旅行に3月に行くので楽しみです。

• yuyumin58さん
  • yuyumin58さん

5 2015-11-29

軽いです。
感想遅くなりました。1ヶ月の旅に兎に角沢山入って軽い物という条件で探していました。厚みだけが気になったもののなかなかこの収納力と軽さのものはなかったので購入しましたが思った以上の収納力と軽さに驚きでした。やはり本体が軽いと長旅の荷物には助かります。素材、作りもしっかりしていて今の所心配ありません。
色は紫にしましたが落ち着いたいい色です。同色のライン入りバンドを選んだのでいい感じです。

4 2015-02-05

よかったです
箱を開けた瞬間に大きいと感じました。
重さも今時の軽いスーツケースにしたら少し重たく感じました。
でも大は小を兼ねるというようにこれでよかったと思ってます。
スーツケースの仕切りや内ファスナーも色々付いているので使いやすいと思います。
外ファスナーもダブルになっているので大きさも変えられます。
これを持って今週末からイタリア旅行に行って来ます。

5 2015-01-26

自分と子供3人のイタリア旅行のために購入しました。
無料受託手荷物の制限が23kgとのことで、スーツケース自体が重いと荷物をあまり入れられないと同僚に教えてもらい、新たに購入することにしました。
他の方のレビューを見て、特に問題がなさそうだったので、安心して注文しました。
届いた商品も、予想以上に軽く、大きな傷等もなく、気に入りました。

5 2015-03-08

レッドを買いました。
触っていないので心配でしたが持ち手の伸ばす棒?もしっかりしています。
他のお店でぐらぐらして頼りないのをみていたので不安だったのですが、心配は無用でした。
まだ荷詰め中で実際にしようしていませんが期待してます!

5 2014-08-30

ブリリアントグリーン大型は、5つ星です!
娘(小学生)の修学旅行用に購入しました。スーツケースのサイズにとても迷い相談しました。届いたスーツケースは、とても美しく翡翠色でした。悩んだサイズにも納得です。娘は、色やサイズに大満足です。修学旅行が楽しみと申しています。ありがとうございました。

• promkidsさん
  • promkidsさん

2 2019-07-22

軽くて使い勝手は良かったですけど、チャックのツマミがすぐ取れてしまいました。
チャックのツマミの取り付け部分をもっとしっかりとれないようにしてほしかったです。