スーツケース Lサイズ LLサイズ キャリーケ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 226件)次のページへ
  • Topnotchさん
  • Topnotchさん

5 2014-12-20

買ってよかった、素晴らしい
ヘアーライン・シルバー色で品の良い、希望通りの商品でした。
傷つきにくく、汚れも目立たない色です。
中の、ポケットは便利に、こまかく分けられるので、助かりました。
国内出張には大きさもちょうど良かったです。海外用には小さ目と思います。
キャリーにストッパーがないのが残念な一点です。
重さは、荷物が一杯入っている状態で、エレベーターがない駅の場合(体験しました)、
女性がやっと階段を登れるくらい、でした。
他の商品は、もっと重いものが多いですから、軽い方でしょう。
お勧めの商品です。

4 2014-12-04

美しい色です
スイートピンクとブリリアントグリーンで迷いましたが空港の荷物受け取りの際、より目立つ色と思いグリーンを選択。プレゼントのベルトもグリーンラインを選んで正解、キャスターは滑らかでキャリーバーも三段階で使いやすそうです。ただ、これはまだ室内で試しただけなので今月末の旅行でその真価を試したいと思います。現時点では価格からいっても十分に満足いく商品だと思います。

4 2014-07-23

軽いし良かったのですが
一週間の海外旅行用に購入しましたが、身長185センチの息子でさえも大きいと感じたらしく、結局前に購入した中型を使用したようです。これは二人分の荷物でも入りそうです。

5 2014-01-27

スーツケース
いつも、出張の多い主人のために、購入しました。これだけ大きなスーツケースなら沢山入って便利です。

4 2014-01-26

大型の赤を購入しました!
届いてビックリ!かなり大きいです。
いっぱい入るからいいと思ったけど、置き場所とかの関係でワンサイズ下のジャスト型に返品交換してもらいました!
手数料かかってしまったのでちょっと失敗。
でも色も綺麗だし、しっかりしてるし、何より軽い!
そして対応が素早い!!
また何かの時は利用したいと思います(^^)

4 2014-01-13

赤を希望でしたが、主人の空港の受け取り時にわかりやすいようにの一言でグリーンを購入。
写真通りの色で気に入りました。
主人が来週使うので使い心地はまだわかりませんが、中はとても大きくたくさん入りそうでした。

5 2016-11-17

大満足です
毎回、同じデザインの物を購入しています。軽くて丈夫で大満足です。色も綺麗でとても気に入っています。もう数点購入する予定です。

4 2016-09-04

色がきれいです。
このショップでは以前にもサイズ違いのスーツケースを購入しています。
色も鮮やかで思った通りの商品です。
本体の取っ手付近に傷がありましたが、使用していると付くような傷なのできになりませんでした。
明日からこれを使用します。

5 2016-08-19

安くてリピ買い
サイズや色を変えリピ買いしています。
大型なので軽量はとても嬉しい!
今回2コまとめて購入しました。

4 2016-08-07

一週間以上の海外の為
嫁が一週間以上海外行くことになりできるだけ大きいサイズのが欲しいとのことでこちらを購入しました。ファスナーを開けることで容量が少し増えるのが気に入り到着するのを楽しみにしています。

• aki5072さん
  • aki5072さん

5 2016-04-21

すごくオススメです!
高級感のある光沢で作りがしっかりしており、収納量、機能性も抜群です。今度の旅行が楽しみです!同梱のベルトも嬉しいですね!

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2016-04-18

十分
小学生の子供が1週間のホームステイに行く際に購入。
鍵の開け閉めなど、子供一人でもでき、着替えやバスタオルも十分に入りました。
スーツケース内にスーツをかけられるハンガーが付属していますが、これは不要かなと思いました。

5 2016-04-06

見た目もよい
海外在住の友人に勧められて購入。軽くて見た目もよく容量も満足しています。たまたま2台購入したところ意外とかっこよいリュック型のバックが2つ入っていてびっくり、、、地味に目立たないですが2台購入キャンペーン中なんですね。

5 2016-04-02

期待通りの商品でした!
軽くて丈夫、色も内容も商品紹介文・写真通りでした。家族が更に色違いで購入予定です。

5 2016-01-08

満足いく容量
一か月出張のため購入。容量のよさ、中の仕切りがあり、それが便利