スーツケース Lサイズ LLサイズ キャリーケ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa0515さん
  • usa0515さん

5 2014-12-03

公平に見て驚異のコストパフォーマンス!
当初はいくつかのメーカーの使用経験からサムソナイトの新モデルを購入予定でしたが、試しに廉価な商品も見てみようと複数のモールでコメントを確認し、ホントかなと半信半疑で3商品に絞り、希望の外装と即納は可能なことからこの商品を選びました。
ファスナータイプに多少の不安はありましたが、現品を見たら大丈夫そうです。
直近の用途は今月の夫婦での国内7泊のメインスーツケース用と年明けの娘のイタリア10泊ですが、オーバー90Lの容量は魅力です。
1外装の質感と傷耐久
2キャスターの転がり感
3内装
4キャリーハンドル
5重量
については
1・2は非常に良く
3・4は価格から見て十分
5はほぼ表記の重量で確かに大きさの割に軽い
と言った感想です。
レンタルのコストを考えれば2回で元が取れそう・・・
多分、普通に使えば2回どころかかなりの回数使用出来そうです。
安くてもいい買い物が出来ました。
ちなみに娘もこれまでのスーツケースよりこちらが良いと言ってます。
値段は聞かれなかったので言ってませんが、言えば間違いなく驚くでしょうね・・・
私の評価はかなりのオススメ商品です。

5 2015-07-25

軽くて持ち運び便利です!
大型を購入しました。3辺の合計が158cmで、チェックインできるスーツケースの大きさです。色が綺麗で、四つのタイヤもよく動き、女性でも運びやすく気に入っています。お値段も本当にお手頃で(送料込み)、とても良い買い物ができました。
スーツケースの1編の開きの中に、金具でしょうかパイプが入っていますので、多少その分、容量が小さくなるかもしれません。
スーツケースの開封はジッパーで、従来のガチャンという鍵式ではありませんので、念のため。

5 2014-06-14

対応の速さにびっくり
商品は超軽量で丈夫で申し分ありませんでした。またグリーンを選んで正解でした。ありがとうございました。

5 2014-02-26

ブリリアントグリーン サイズL
先ほど無事に届きました。3月に10日間の海外旅行に行く為購入。普段から荷物が多いので、利用する航空会社の受託荷物サイズがギリギリの物を探していたら、この商品にたどり着きました!
第一印象は大きい!色がキレイ!でした。写真より少し薄い感じがしますがとても綺麗な色です。荷物もお土産もタップリ入りそうです♪

5 2015-02-25

1週間使用しました、満足しています。
安いスーツケースに不安があったもののハワイ一週間に使用するため、思い切って購入しました。
今まで、こちらの数倍する価格のスーツケースを使っていたのですが、ナポリで港から船に乗る際に荷物を積み込む船員に放り投げられキャスターを破壊されたり、アメリカの空港では鍵は閉めていなかったのにロック部分を壊されていて閉まらなくなった経験があります。
ナポリの時は、キャスターが壊れてしまったため石畳の上を転がすことができず20kg超えの重い荷物を数人がかりで運んで旅を続けました。スーツケースがどこにでも売っている日本とは違うので本当に困りました。
このスーツケースは軽量で乱雑に扱われてもすごく丈夫だし、私も気が楽です。
昔と違って空港のターンテーブルから出てくるスーツケースもそんなに高額なものは少なく、こちらと同じようなものがほとんどです。
もしこのスーツケースが壊れてしまっても、また同じものを購入すると思います。中の仕切りもちゃんと荷物のカバーができるので、空港などでちょっと荷物の出し入れをする際にもバラけずとても便利でした。

• promkidsさん
  • promkidsさん

2 2019-07-22

軽くて使い勝手は良かったですけど、チャックのツマミがすぐ取れてしまいました。
チャックのツマミの取り付け部分をもっとしっかりとれないようにしてほしかったです。

• hope★さん
  • hope★さん

4 2019-07-07

夜注文して、二日後には届きました。大きさも想像通りです。あとは、耐久性だけです。四ヶ月の留学用に購入しました。

• kim7738さん
  • kim7738さん

5 2019-02-28

よい
普通に用意商品です。
使いこなしてますがまだ破損もなく丈夫です。

1 2018-09-13

色が全然違う
カーボンブラックを購入。どんなに画像を拡大しても柄は見えず、黒ならばと購入しました。が、届いた商品には柄が!小さいドット柄のような、これをカーボンと言うのでしょうか?
画像にきちんと柄がわかるようにのせてほしいです。内装や仕切りは画像とおり、すごく使いやすそうでした。だからこそ残念。交換したいけど、画像を信用できないので、他の店を探してます。

5 2017-12-18

素敵な色
息子のアメリカへの修学旅行の為、購入しました。
色は息子一押しのカーボンブラックです。光沢も綺麗で、とても気に入ったようでした。女性も、おしゃれに使用できる色だと思います。
一週間使用して、ファスナー、キャスターもスムーズで、軽くて使いやすかったと話していました。
また、機会がありましたら購入したいと思います。とても良い商品をありがとうございました。

5 2016-11-17

大満足です
毎回、同じデザインの物を購入しています。軽くて丈夫で大満足です。色も綺麗でとても気に入っています。もう数点購入する予定です。

4 2016-09-04

色がきれいです。
このショップでは以前にもサイズ違いのスーツケースを購入しています。
色も鮮やかで思った通りの商品です。
本体の取っ手付近に傷がありましたが、使用していると付くような傷なのできになりませんでした。
明日からこれを使用します。

5 2016-08-19

安くてリピ買い
サイズや色を変えリピ買いしています。
大型なので軽量はとても嬉しい!
今回2コまとめて購入しました。

4 2016-08-07

一週間以上の海外の為
嫁が一週間以上海外行くことになりできるだけ大きいサイズのが欲しいとのことでこちらを購入しました。ファスナーを開けることで容量が少し増えるのが気に入り到着するのを楽しみにしています。

• aki5072さん
  • aki5072さん

5 2016-04-21

すごくオススメです!
高級感のある光沢で作りがしっかりしており、収納量、機能性も抜群です。今度の旅行が楽しみです!同梱のベルトも嬉しいですね!