スーツケース Lサイズ LLサイズ キャリーケ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

軽くて持ち運び便利です!
大型を購入しました。3辺の合計が158cmで、チェックインできるスーツケースの大きさです。色が綺麗で、四つのタイヤもよく動き、女性でも運びやすく気に入っています。お値段も本当にお手頃で(送料込み)、とても良い買い物ができました。
スーツケースの1編の開きの中に、金具でしょうかパイプが入っていますので、多少その分、容量が小さくなるかもしれません。
スーツケースの開封はジッパーで、従来のガチャンという鍵式ではありませんので、念のため。

5 2014-06-14

対応の速さにびっくり
商品は超軽量で丈夫で申し分ありませんでした。またグリーンを選んで正解でした。ありがとうございました。

• leonlapisさん
  • leonlapisさん

5 2015-10-26

満足しています。
今回の旅はイタリア7泊
悩んでいた時に、これを見つけました。この値段なら壊されても諦めがつくかも・・・(いつもはJALですが今回はアリタリアなので)
色もいつもなら選ばないヴェネシアンレッドにしてみました。
いい色です! キャスターもスムーズです。
ダブルファスナーに慣れていないので、ちょっと手間取っていますが、問題ありません。
発送も迅速で助かりました。
とてもいい買い物ができました。

• Topnotchさん
  • Topnotchさん

5 2014-12-20

買ってよかった、素晴らしい
ヘアーライン・シルバー色で品の良い、希望通りの商品でした。
傷つきにくく、汚れも目立たない色です。
中の、ポケットは便利に、こまかく分けられるので、助かりました。
国内出張には大きさもちょうど良かったです。海外用には小さ目と思います。
キャリーにストッパーがないのが残念な一点です。
重さは、荷物が一杯入っている状態で、エレベーターがない駅の場合(体験しました)、
女性がやっと階段を登れるくらい、でした。
他の商品は、もっと重いものが多いですから、軽い方でしょう。
お勧めの商品です。

4 2014-12-04

美しい色です
スイートピンクとブリリアントグリーンで迷いましたが空港の荷物受け取りの際、より目立つ色と思いグリーンを選択。プレゼントのベルトもグリーンラインを選んで正解、キャスターは滑らかでキャリーバーも三段階で使いやすそうです。ただ、これはまだ室内で試しただけなので今月末の旅行でその真価を試したいと思います。現時点では価格からいっても十分に満足いく商品だと思います。

5 2014-01-27

スーツケース
いつも、出張の多い主人のために、購入しました。これだけ大きなスーツケースなら沢山入って便利です。

5 2016-11-17

大満足です
毎回、同じデザインの物を購入しています。軽くて丈夫で大満足です。色も綺麗でとても気に入っています。もう数点購入する予定です。

5 2015-06-15

色も良く、とても軽くて使いやすそうです。
値段からすると大変満足しています。
旅行が楽しみです。

5 2015-05-30

軽くて色も素敵です
国際線受託手荷物の158cm対応で、容量の大きいものを探していました。
これは本当に軽く、ディープパープルの色もとても素敵です。
キャリーも軽く動くし、小柄な私でも楽に動かせます。
まだ使用していませんが、3週間後の旅行がとても楽しみです!

5 2015-05-19

軽くて便利。色もイメージ通りでした。値段も手頃。注文してすぐに届きました。

5 2014-11-06

お値段が安く、色も想像どおりで、綺麗なブルーでした。動きも良く満足です。
大きさは、思ったより厚みがあり、大きい感じでした。

5 2014-02-01

軽い!
今回急な長期出張で必要になった息子に送りました。この大きさでこの軽さは他になかったのでこれに決めたのですが、届いた息子も超軽量に驚いていました。物を入れて引っ張ったりするとどうなのかは使用してみないとわかりません。とりあえず、サイズ、重さ、安さで満足です。

5 2013-12-15

軽い!!!
軽いし色も気に入りました。海外旅行に3月に行くので楽しみです。

4 2015-02-05

よかったです
箱を開けた瞬間に大きいと感じました。
重さも今時の軽いスーツケースにしたら少し重たく感じました。
でも大は小を兼ねるというようにこれでよかったと思ってます。
スーツケースの仕切りや内ファスナーも色々付いているので使いやすいと思います。
外ファスナーもダブルになっているので大きさも変えられます。
これを持って今週末からイタリア旅行に行って来ます。

5 2014-08-30

ブリリアントグリーン大型は、5つ星です!
娘(小学生)の修学旅行用に購入しました。スーツケースのサイズにとても迷い相談しました。届いたスーツケースは、とても美しく翡翠色でした。悩んだサイズにも納得です。娘は、色やサイズに大満足です。修学旅行が楽しみと申しています。ありがとうございました。