スーツケース Lサイズ LLサイズ キャリーケ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa0515さん
  • usa0515さん

5 2014-12-03

公平に見て驚異のコストパフォーマンス!
当初はいくつかのメーカーの使用経験からサムソナイトの新モデルを購入予定でしたが、試しに廉価な商品も見てみようと複数のモールでコメントを確認し、ホントかなと半信半疑で3商品に絞り、希望の外装と即納は可能なことからこの商品を選びました。
ファスナータイプに多少の不安はありましたが、現品を見たら大丈夫そうです。
直近の用途は今月の夫婦での国内7泊のメインスーツケース用と年明けの娘のイタリア10泊ですが、オーバー90Lの容量は魅力です。
1外装の質感と傷耐久
2キャスターの転がり感
3内装
4キャリーハンドル
5重量
については
1・2は非常に良く
3・4は価格から見て十分
5はほぼ表記の重量で確かに大きさの割に軽い
と言った感想です。
レンタルのコストを考えれば2回で元が取れそう・・・
多分、普通に使えば2回どころかかなりの回数使用出来そうです。
安くてもいい買い物が出来ました。
ちなみに娘もこれまでのスーツケースよりこちらが良いと言ってます。
値段は聞かれなかったので言ってませんが、言えば間違いなく驚くでしょうね・・・
私の評価はかなりのオススメ商品です。

5 2015-09-29

安くていい商品
夫婦で海外旅行に行くのに1個はくたびれてきたため購入を決意、注文して翌日に届きました。安くて商品も申し分ありません。もう一つある某ブランドの物は高くて簡単に買えるというものではありませんし空港で傷をつけられることを思えば、本商品はコスパ最高だと思います。パープルも妻は気に入っています。

• トテチさん
  • トテチさん

4 2015-08-25

海外旅行に使いました。軽くで驚きです。
ファスナー部分は心配でしたが、大丈夫でした。

5 2015-06-16

ハワイ旅行のために
ハワイ旅行のため購入しました。まだ使用していませんが、色がとても気に入ってます。9月の旅行が楽しみです。

• katu1273さん
  • katu1273さん

4 2014-10-13

少し重いですが、
J型同様、標記より少し重いようですが、荷物は十分入ると思います。海外旅行8日用に購入しました。帰国したら又、書き込みしたいと思います。星4つは帰国後には5つになるかも。

5 2014-10-08

ダブルファスナーが便利そう...
先日届きました。
まだ使用していませんが、ダブルファスナーが
便利そうです。
ただ、シルバーのヘアーラインがちょっとイメージと
違いましたが、安価で良い買い物をさせてもらったと
思います。

4 2014-09-24

問題なし!
レンタルよりほんの少し高い値段で購入でき、満足です。
大型ですが軽くて良かったです。

• kenji140さん
  • kenji140さん

5 2013-10-06

とても軽いスーツケースです
今持っているスーツケースに比べ軽さは1kgも軽いのに入る量は3割増しくらい入る 次からの出張はいくらか楽ができそうです。いい買い物をしたと思います。

3 2015-10-10

良い感じです
商品、到着しました!
海外に長期出張が多いので大型スーツケースがほしかった・・・
大型なのに軽くて良いです。