• 5 2023-06-20
  • もっと上を目指して
  • 今まで、考える事なくプロテインバーを食べてた。糖質多め・・・プロテイン少し多くても投資多ければ逆に悪いと思いこれに変える。ソレと今まで食べてたのは固ーい72歳の歯が悪い老人にとってはちょっとキツかったね・・ウェハウスタイプだと食べやすいですね。go・・値段高くなってもいいが、チョコ味とプロテイン含有量を増やしてくれたら、それとウェハウスの歯切れの悪さを解決すれば最高・・プロテインを ・・・(続きを読む
  • taketyann7107さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 1 2023-10-30
  • 返信内容が雑!
  • 注文後、「賞味期限はどれくらいか」と「長めが良い」の問い合わせをしたが、返信内容が「期限指定はできない」だけでした。賞味期限を知りたいのに、返信が雑でした。しっかり問い合わせ内容を読んで、お客様にもっと寄り添った返信をして欲しかった。残念!他社でもこの商品の賞味期限の問い合わせした時は丁寧な内容だった。次回からは他社でこの商品をリピートして行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • mipo.rinさん
  • 55machさん
  • 55machさん

5 2024-04-06

種類:種類 | 種類:ベイクドチョコ:7189950

安くて美味しい。間食するならこれ食べよという感じで食べてます。

5 2024-03-06

コスパ良品
クーポンを使って購入すればコスパ良好です。

5 2024-01-05

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7189951

ベイクドビターを何度もリピートしています。甘さが控え目で、軟らかいので食べやすいです。
ご飯代わりや小腹が空いた時に食べていますが、カロリーが把握しやすいのでダイエットにもなっています。お店で買うより安くて助かります。

5 2024-01-01

朝食用に買いました
以前にもコスパがいいので感謝祭で購入しました。

4 2023-12-20

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7189951

ベイクドチョコを何度もリピートしています。小さくなって残念ですが満腹感があるので、ご飯代わりに
しています。甘すぎず、ほのかな甘みで食べやすいです。発送も早く、安く購入できて助かっています。

5 2023-12-07

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7189951

体を壊して食事が摂れず、食事代わりに食べています。安く購入できるので本当に助かっています。発送も早いです。

4 2023-09-20

プロテインバー好きです。
物価が値上がりの中でも購入しやすい価格だと思う。ただし、ポイントアップ時に限るけど。

5 2023-09-16

美味しいプロテインバー!
小腹が空いたらプロテインで罪悪感を軽減(^^)

5 2023-06-20

もっと上を目指して
今まで、考える事なくプロテインバーを食べてた。糖質多め・・・プロテイン少し多くても投資多ければ逆に悪いと思いこれに変える。ソレと今まで食べてたのは固ーい72歳の歯が悪い老人にとってはちょっとキツかったね・・ウェハウスタイプだと食べやすいですね。go・・値段高くなってもいいが、チョコ味とプロテイン含有量を増やしてくれたら、それとウェハウスの歯切れの悪さを解決すれば最高・・プロテインを飲まなくてすみそう

5 2024-02-26

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7189951

美味しくて便利!
とても美味しくて便利です。
変なお菓子よりも体に良いと思います。

5 2024-02-08

種類:種類 | 種類:ウェファー抹茶:7261720

ウエハーのカフェオレが無くなってしまったので、
抹茶にしました。
ちゃんと抹茶の苦味もほのかにあり、
甘過ぎないので美味しいです。
クーポンにも気付いて良かったです!
到着がむちゃくちゃ早かったです!
ありがとうございました(^-^)

5 2023-12-26

種類:種類 | 種類:ベイクドチョコ:7189950

スーパーで買うよりも安く買えるので、重宝しています。こちらのプロテインバーはかなりやわらかいので、息子や娘も食べています。

5 2023-11-03

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7189951

食べごたえがあって味も悪くない
登山とかに持って行っても良さそう
一本の量が多いのでハーフサイズくらいがあったら良いなぁ

5 2023-09-12

安くて美味い。また購入したいと思っている。

5 2023-09-12

安くて美味い
安くて美味しく、手軽に食べられるのが良い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック