5 2023-12-15

カラー:カラー | カラー:ブラック:517435

コスパいいと思います!
見た目もオシャレで気に入っています。

5 2023-06-29

商品到着も早くデザインも素敵でした。
可愛くて毎日の食事が楽しみになりそうです。

5 2022-04-16

いいお値段の炊飯器でしたが古くなって買い替え。
今回比較的安価でしたが、極厚火釜の効果なのかとても美味しく炊飯器の質も上がって
きたんだなと実感。思ったよりスマートですし液晶も見やすくシンプル。
パンケーキとかも作ってみようかな!!

5 2022-06-08

美味しいです!
今までパナソニックを使っていたので、アイリスオーヤマの炊飯器はどうかな、と思いましたがふっくら美味しく炊けています。
安くていいものを購入できました。

5 2022-06-14

買って良かった
このお値段で、見た目も機能性も良くて買って良かったです。お米の硬さまで選べたりと、料理に合わせて簡単に選べれます。

5 2022-07-16

美味しく炊けてお手入れも楽ちん!
おしゃれな炊飯器が欲しくて、こちらのホワイトを購入しました。シンプルでスタイリッシュかつ低音調理機能もあり、文句なしです。ご飯もとても美味しく炊き上がります。炊き分けができるとはなっていますが、そんなに違いがあるのか疑問でした。ですが、ひとめぼれをただの白米モードで炊いた時はもっちりした仕上がりで、ひとめぼれモードで炊いた時はしゃっきりと仕上がりました。ちゃんと違うんだなーとびっくりしました。実際に使ってみて嬉しかったのは、内ぶたと蒸気の出る部分の取り外しや取り付けが簡単なことです。ここが面倒だと使うこと自体が億劫になるのでとても助かります。ストレスなく美味しいご飯を食べることができとても幸せです。大事に使わせて頂きます。良い商品を有難うございます。

• amazon3353さん
  • amazon3353さん

5 2022-05-27

迅速な対応ありがとうございました。とても満足です。

5 2022-05-07

ありがとうございます
現在使用中の炊飯器の調子が悪くなり、購入させていただきました。
糖質カット炊きが出来るものを探しており、こちらの炊飯器に出会いました。
とってもお洒落で、キッチンの雰囲気が変わりました。
クーポンも使用出来、ポイント率も高く、レビューのプレゼント商品の魅力的だったこちらのショップさんで購入させていただきました。
発送もスムース、商品も綺麗で、大変満足しております。
また機会がございましたらお世話になりたいと思います。

5 2023-02-25

独身時代から使っていた安物炊飯器がいよいよ調子が悪く購入。
このお値段で格段にごはんが美味しくなって大満足!見た目もスタイリッシュで手入れもしやすい。釜も高級感あり。
ゆめぴりかの専用モードがあり良かった。ふっくらもっちりで美味しい。

5 2022-08-27

ごはんもおいしく、デザインも良いです
元々あった炊飯器 が10年選手の3合炊きだったので、最近のものと比べたらはよく分かりませんが、お米がしっかりたってて美味しいし洗うのも楽でした。お米こんなに美味しかったのだと思いました。

5 2022-07-06

使ってた炊飯機が壊れたので、頼んだのですが、すぐ来たのでとても助かりました。
商品自体も高級感のある見た目でとても満足です。

5 2022-07-03

シンプルでいい!
内蓋がとても安っぽくビックリしましたが逆にシンプルで洗いやすく取り付けやすいです。肝心の炊き上がりです白米にもち麦を混ぜて炊きますがヘルシーコースでとてもふっくら炊けて甘く感じました。冷えたお弁当でもいただきましたが味が落ちていませんでした。とても気に入っています。

5 2022-06-19

買いやすい価格で、満足です。
どっしりとした釜、マットな外側の質感、炊飯器自体のデザインが可愛らしくて気に入りました。4合炊いたらけっこう釜いっぱいになりました。炊き分けも色々できるので、試していきたいとおもいます。

• wkiiwさん
  • wkiiwさん

5 2022-06-18

スタイリッシュ炊飯器
マットな参加が質感で凄くかっこいいです!
まだ届いて一回しか使っていないですが、美味しく炊けます(´ω`)
また保温機能も今まで使っていた物よりしっかりしていてカピカピになりにくいです!
長く使いたいと思います🍚

• kiyoh08さん
  • kiyoh08さん

5 2022-06-17

ホワイト5.5合
前の炊飯器が、こわれてしまって、今度は美味しくお米が炊ける炊飯器にしました。子供たちも、たくさんご飯をたべてくれるようになりよかったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器