1件~6件 (全 6件)

3 2022-11-25

水加減が適当でも、そこそこおいしいご飯が炊けています。

3 2022-06-02

なかなかの製品
久々に炊飯器を買い替えました。今のところ美味しく炊けてますが、気になる点が2点ほどあります。
・炊き上がりまでの時間が今までの製品より20分長く、1時間20分でした(2合の場合)
・見た目が便座のような感じ。特に蓋を開けた状態の時。
ま、値段としては良い製品だと思います。

3 2022-06-01

開けてびっくり
今日届きました。炊飯器の蓋を開けて、中の釜とカップを取り出したら、その下に白い炊飯器の外枠の欠片と思われるものがありました。蓋付近と周りを見ても、かけた箇所はなかったので、良かったですが、最初驚きました。使用はこれからです。

3 2022-02-25

思ってたよりもクリーム系の白色です。あと、思ってた以上に凄い大きいです。
毎日キッシュを食べてます。白米以外にも使える事と玄米の機能があるのがマストでした。

3 2022-02-20

スタイリッシュで素敵です。
様々な機能はまだ使いこなしてないですが
満足です!

3 2021-12-16

シンプル
見た目もシンプルでマットな質感がとてもオシャレです
内釜のサイズに比べて、全体は大きめです
低音調理も出来るようなので
炊飯以外の機能も使ってみたいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器