1件~3件 (全 3件)

4 2022-07-11

ここ数年間、フライパン・鍋・レンジ・トースター等でご飯炊いていましたが、暑いので色々出来る炊飯器探してました。まだ、炊き込み御飯程度しか試してませんが、満足です。

4 2022-08-19

シンプルで使いやすいです
ブラックなので汚れが気になりましたが
軽く拭くだけで問題ありません

4 2022-02-15

ホワイトを購入。ケーキなども出来る機種を探してこれにたどり着きました。
確かに、蓋を開けたときに垂れてくる水が多いような気がしますが拭けば問題ありません。ホワイトなので、水に気づかないことが多々あります(笑)
蓋をあけるボタンが前面にあって、開けずらく感じたので−☆にしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器