1件~6件 (全 6件)

4 2022-06-05

長年使っていた炊飯器が調子悪くなり、せっかくなので糖質オフ炊飯器を購入しました。心配だった味もとても美味しい!買ってよかった!

• yoochyさん
  • yoochyさん

5 2021-11-25

20年ぶりくらいに炊飯ジャーを買い替えましたが、こんなにも美味しいご飯を家で食べることが出来るとは感動しました。容量の割には非常にコンパクトで置く場所にも困りません。久しぶりに良い買い物をしたなと思います。

3 2022-11-25

水加減が適当でも、そこそこおいしいご飯が炊けています。

2 2022-06-24

早い対応、ありがとうございます、デザインは良いですが、炊き上がりのご飯は、うーんって感じです

3 2022-06-02

なかなかの製品
久々に炊飯器を買い替えました。今のところ美味しく炊けてますが、気になる点が2点ほどあります。
・炊き上がりまでの時間が今までの製品より20分長く、1時間20分でした(2合の場合)
・見た目が便座のような感じ。特に蓋を開けた状態の時。
ま、値段としては良い製品だと思います。

1 2022-04-01

色とデザイン性にも期待して購入しましたが、お米も美味しくなく艶もないです。
保温も冷めたような感覚と間違える程です。
アイリスオオヤマさん この商品を販売するには勉強していただきたいと思います。
期待はずれです。
皆さん、購入しない方が良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器