1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-29

商品到着も早くデザインも素敵でした。
可愛くて毎日の食事が楽しみになりそうです。

5 2022-07-16

美味しく炊けてお手入れも楽ちん!
おしゃれな炊飯器が欲しくて、こちらのホワイトを購入しました。シンプルでスタイリッシュかつ低音調理機能もあり、文句なしです。ご飯もとても美味しく炊き上がります。炊き分けができるとはなっていますが、そんなに違いがあるのか疑問でした。ですが、ひとめぼれをただの白米モードで炊いた時はもっちりした仕上がりで、ひとめぼれモードで炊いた時はしゃっきりと仕上がりました。ちゃんと違うんだなーとびっくりしました。実際に使ってみて嬉しかったのは、内ぶたと蒸気の出る部分の取り外しや取り付けが簡単なことです。ここが面倒だと使うこと自体が億劫になるのでとても助かります。ストレスなく美味しいご飯を食べることができとても幸せです。大事に使わせて頂きます。良い商品を有難うございます。

4 2022-06-24

シンプルな見た目、オシャレなカラーが気に入って購入しました。
値段も嬉しいです。
ご飯の味も、以前のパナソニック製と比べても悪くはないです。
最近主流?の圧力炊飯器は、洗う物が多くてめんどくさいので、私はこちらで満足です

• kiyoh08さん
  • kiyoh08さん

5 2022-06-17

ホワイト5.5合
前の炊飯器が、こわれてしまって、今度は美味しくお米が炊ける炊飯器にしました。子供たちも、たくさんご飯をたべてくれるようになりよかったです

4 2022-06-08

デザインも素敵で思ったより軽くて良かったです。設定も簡単でした。

• れみ8657さん
  • れみ8657さん

4 2022-04-29

よかった!
10年前の炊飯器からの買い換えです。
到着まで時間はかかりましたが、商品はとても
よかったです。
デザインもシンプルでとても気に入ってます。

5 2022-04-11

まずオシャレです!
炊飯器らしさが無くキッチンがオシャレになりました。
そしてご飯が美味しい!
価格もお手頃ですし、とってもおすすめですよ。

5 2022-03-22

選択ボタン多い
予約の音や炊き上がりの音はメロディではなく、「ピーーー」です。釜は重さがあり、たたくと「ゴイーーーン」とお寺の鐘の音がします。炊き上がりはエコ炊ばかり使用していますが、甘味もありふっくら美味しい米に炊き上がります。

5 2022-03-05

注文後、予想以上に早く届いたため嬉しかったです。
早急な対応ありがとうございました。

5 2022-03-02

レビューを読んで、少し大きい感じなのかなと思っていましたが、大きさが気になることはなく、イメージ通りのお洒落な感じでとても気に入りました!まだ炊いてみてないですが、使いやすそうです!

• kmna0820さん
  • kmna0820さん

4 2022-02-09

スタイリッシュなフォルムで素敵です。一度炊飯してみましたがまずまずの炊き上がりでした。色々と機能があるので、これから試していきたいと思います。

5 2022-01-07

白を購入。見た目よし機能よしです。安いので炊き上がりが少し不安でしたが何の問題もなく美味しく炊けました。持ち手があればもっと良かったですが買って良かったなと思っています。

• purepure99さん
  • purepure99さん

5 2021-10-07

シンプルなデザインと色合いがとても気に入りました。軽いので取っ手がなくても問題なしでした。もちろんお米もおいしく炊けました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器