1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-14

買って良かった
このお値段で、見た目も機能性も良くて買って良かったです。お米の硬さまで選べたりと、料理に合わせて簡単に選べれます。

4 2022-08-20

とても早い発送でした。
色もシックな黒で白壁にとってもぴったりです。以前は3万円代の炊飯器を使ってたので味が心配でしたがとても美味しく炊き上がります

5 2022-04-27

良い
値段が安いので少し心配していましたが、とても美味しく炊き上がりました。

• coto_riさん
  • coto_riさん

4 2022-02-12

デザインに惹かれて購入しました!想像通りかわいい見た目で満足です!
使い勝手も問題なし!美味しくご飯が炊けました。

• ヒロ8993さん
  • ヒロ8993さん

5 2021-12-11

購入後3日程で届きました。他の方も書いてある通り大きいです!
でも、形はシンプルでおしゃれなのでこれから使うのが楽しみです。

• ayarebさん
  • ayarebさん

2 2022-07-31

少しプラスチック感があり
注文番号:294175-20220608-0758580551
今までは予算3万ほどの炊飯器を購入してましたが、キッチンの色を統一したくホワイトを購入。やはり1万円台、チープ差あり。炊き上がりも前のと比べるとツヤ感がなく少し残念に思っていますが白に統一の目的は果たせました!!

3 2022-02-25

思ってたよりもクリーム系の白色です。あと、思ってた以上に凄い大きいです。
毎日キッシュを食べてます。白米以外にも使える事と玄米の機能があるのがマストでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器