1件~5件 (全 5件)
  • amazon3353さん
  • amazon3353さん

5 2022-05-27

迅速な対応ありがとうございました。とても満足です。

5 2023-02-25

独身時代から使っていた安物炊飯器がいよいよ調子が悪く購入。
このお値段で格段にごはんが美味しくなって大満足!見た目もスタイリッシュで手入れもしやすい。釜も高級感あり。
ゆめぴりかの専用モードがあり良かった。ふっくらもっちりで美味しい。

• wkiiwさん
  • wkiiwさん

5 2022-06-18

スタイリッシュ炊飯器
マットな参加が質感で凄くかっこいいです!
まだ届いて一回しか使っていないですが、美味しく炊けます(´ω`)
また保温機能も今まで使っていた物よりしっかりしていてカピカピになりにくいです!
長く使いたいと思います🍚

• 辰太3122さん
  • 辰太3122さん

4 2022-06-04

一人暮らし用に
一人暮らしをするに当たって自炊をしようと思いお値段もお手頃なこちらを購入しました。
カラーはアッシュにしましたが実際に見ると質感がよく選んで良かったです。
まだ使用はしていませんが、ご飯を炊くのがとても楽しみです。

4 2022-05-25

満足です
早めにとどきました。
ただ、しゃもじがついてませんでした。
これって最初から付属されてるものでしたよね?
間違えていたらスイマセン。
見た目と金額は言う事無しです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器