• 5 2023-06-29
  • 半年位前に、別のショップで購入しましたが、どこも値上がりしていて、こちらが1番最安値でした。それでも近所のドラックストアよりも安く購入でき良かったです。鼻炎の上に、サロン経営をしている為、ティッシュはかなり使うので、この量は嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • hana花5253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,179
  • 3 2023-07-03
  • ドラッグストアで買うよりも少しだけですが安く買えて満足です。当分無くならずに済みそうです。マイナスなのは箱が少し潰れて届いて、中身は潰れていないと良いなと思いながら開けたら1セットは角の辺りが潰れていて、もう1セットは箱が全体的に歪んでいました。箱が潰れている辺りのティッシュしか見ていないので、もしかしたらもっと潰れているかもしれません。箱が歪んだり潰れていたりするとティッシュも出しづらいのでショックでした。それが無ければ満点 ・・・(続きを読む

5 2023-04-12

1箱に 12個入り
スコッティ ティッシュはこれが 1番好き
しかも 昨日頼んで 今日には もう 届く
スーパーや薬局などで こんなにたくさん買ったら 嫌な顔されるけど これなら 誰にも 嫌な顔されず
持ち帰る大変さもなく
しかも 安い 最高です

4 2024-02-05

安価で発送も早くて毎回助かっています。おすすめです。

5 2024-01-04

トイレットペーパー同様
コロナでの紙不足の頃から
ケースで購入するようになりました。
それまでは母がドラッグストアーで
300枚(150組)5箱セットのを
1個ずつ買ってきていました。
これよりも枚数が多くお得感があります。

5 2023-12-08

元々安かったけど、買い回りでホームセンターで買うよりもお安く買えたので最高です。200組だしスコッティなので安心して使えます。これで半年ぐらいもつといいな。

4 2023-12-08

ティッシュペーパー
生活必需品が玄関先まで届けてくれるので助かります。
まとめ買い、リピート購入しました。

• yossy-u.uさん
  • yossy-u.uさん

5 2023-10-29

早くてお得
沢山入ってお得に買えて、自分で荷物を運ぶ必要が無いので助かります。

4 2023-10-27

安く購入出来ました。発送も早くて助かりました。

5 2023-10-18

発送がとても早く助かりました。
大容量でコスパも良く、有難いです。

5 2023-10-17

何かと使うボックスティッシュ。60個まとめ買いしました。400枚入りというのも嬉しいです。

5 2023-10-17

玄関まで届けてくれるのがありがたいです。
またなくなったら買いたいです。
ありがとうございます。

5 2023-10-06

最高!!!
素晴らしい!!!
コスパ最強!!!
お買い得!!!

5 2023-09-22

リピ商品。発送めっちゃ早くて綺麗
今届きました!メチャクチャ発想も早く一日で届き大満足です!
因みにリピ商品です。
一回買っておくと結構長く使えて本当に大助かりしてます。現在妊娠臨月で、買い物シンドイのやら日用品も買いに行くのも大変なのでこんな大量に重たい物を届けて貰って本当に大助かりです。
ティッシュはかなりしっかりしてますよ。
無くなったら又リピさせて貰いまいます。

4 2023-09-17

ちょうど無くなった頃に届いたので助かりました。

• Tori3さん
  • Tori3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,756

4 2023-09-09

もう少し安いと嬉しいですね。
200枚タイプでお買い得だと思い最近はこればっかり使っています。最初は取り出しにくく感じることもある用ですが詰め込んであるので仕方ないですかね。

5 2023-08-14

お買い得で、まとめて購入できて良かったです。しばらくストックの心配はいらないのでまた購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー