5 2023-07-21

美味しい
たんぱく質を取りたいので購入。美味しいです。なくなり次第リピさせていただきます。

5 2023-02-23

子供への差し入れ
子供の学校への差し入れで購入しました。量が多いので届けてくれて助かりました。また利用します。

4 2023-06-12

知人から聞いて初めて購入しました。小腹のすいたときに、お菓子のかわりに半分くらい食べていますが、普通においしいです。

5 2023-04-12

腹持ちのいいプロテインたっぷりのおやつで手放せません。

5 2023-03-22

ここ 1,2 年はこちらの店舗で繰り返し購入しています。
注文すると直ぐに発送され助かります。
バラを 24 個をナイロン袋に数個ずつ分けて入れたものをダンボール箱で送ってくる店舗も普通にあるなか、こちらは必ず 12 個入の箱 2 セットを(動かないよう軽く緩衝材を入れた)ダンボール箱で送っていただけるので安心です。

5 2024-01-05

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7170497

朝ごはん代わりに食べてます。
迅速な対応ありがとうございます。

• milky724さん
  • milky724さん

5 2023-11-21

いつも購入しています。安いし何よりすぐ届く。

4 2023-11-04

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7170497

今回はベイクドチョコを選択しました。トレーニングをした後に食べています。甘くなく食べやすいと思います。ただしウエハースは、けっこうバラバラになり口の中がパサパサになることもあります。

5 2023-08-09

良く食べるので、まとめ買いしました。また無くなったらリピです。

5 2023-07-17

ベイクドビターが売り切れなので、ウエハースにしましたが美味しかったので良かったです。

4 2023-07-09

これはこれであり
これはこれで美味しいです。ウエハースもマッチしていると思います。

5 2023-07-06

いい買い物
イメージ通りの商品で、特に問題ありません。
いい買い物をしたと思います。

5 2023-06-27

リピーターです。直ぐに届くので助かります。また、注文します。

5 2023-06-17

丁度いい
大変食べやすく、タンパク質も適度の量が入っているので、間食としては最高です。

4 2023-06-14

プロテイン入りのものではこれが一番美味しいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他