1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-15

ヌートバー選手の影響で大人買い
森永製菓さんが、ヌートバー選手を「IN BAR」のCMに起用されるということで、
ベイクドチョコ味を12個買ってみました^^
非常に食べ応えのあるプロテイン入りお菓子ですごく美味しかったです。
今度は違うフレーバーを買ってみようと思っています。
皆様もお試しあれ^^

• perro313さん
  • perro313さん

5 2023-11-16

種類:12個セット | 種類:ベイクドビター:7170493

小腹が空いた時にありがたい食べ物です。ビターは甘過ぎず丁度いいです

• ナオ2291さん
  • ナオ2291さん

5 2023-08-06

到着が早くて良かったです!
お友達にプレゼント用に購入しました!喜んでもらえたらいいなぁ。

5 2023-04-21

子供への差入
子供の高校に差し入れで買いました。体鍛えてる年頃なので喜んでくれています。

5 2023-03-18

リピートです。腹持ちもよく、咀嚼感もあり、ドラッグストアより安価でよかったです。

5 2023-02-12

最新(?)のしっとりUP版が届きました、とても美味しくて癖になります。

5 2023-01-30

注文後すぐ届きました。部活の補食におやつにもなり重宝してます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック