• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2023-05-30

一度使うのを止めたのですが・・・
オキシクリーン無しでは、ダメですね・・・粉末洗剤洗濯洗剤はオキシクリーンが一番です1

5 2023-05-19

お得に購入することができて良かったです!

5 2023-07-27

かなりお安く買えて大変満足です!無くなったらまた注文しようと思います

5 2023-06-23

良い洗剤
この製品は、とても良いと思います。我が家の犬のシーツなど、つけおきにより、匂いがなくなりました。また、洗濯槽の掃除にも、使用しましたが、スッキリしました。

• YUTAKA1954さん
  • YUTAKA1954さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

4 2024-04-19

洗濯機の清掃に使いました。永年の洗濯槽の裏側の汚れが真っ黒になって取れてきました。すごい!

4 2024-04-16

受け取りました 洗濯のモチベーションがあがります

• リpさん
  • リpさん

5 2024-03-25

タオルのにおいが気になってからオキシクリーンをを使い始めたらなくてはならないものになりました!色物にも使えますし、生乾きにおいとはおさらばです!よく使うので多めに買っておきます。
配送は早くてしっかり梱包もされています。

5 2023-12-16

わんこのおしっこ臭に。
洗えるおしっこマットにはなくてはならない存在です。
こちらをお湯につけて洗うと臭いが消えてくれるので助かります。お安く購入できてよかったでふ。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2023-11-27

洗濯に
洗濯機の中がとても綺麗になるので購入しました。通常洗剤に少しまぜても生乾き臭なども減るのでよいです。

• REATANさん
  • REATANさん

4 2023-10-29

商品ゎいんですが、持ち手の部分が外れて洗剤がパラパラ落ちてきて掃除するのが面倒でした。商品が、悪いのか発送が悪いのかわかりませんが、梱包の際は、よく確認してほしいです。

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

4 2023-10-18

洗濯の時に漂白剤として投入しています!今まで色物大丈夫の
メーカの漂白剤でしたがこれのほうが良い気がします。

5 2023-09-28

初めて購入しました。子供の食べこぼしや生乾き臭に効くといいなと思い購入しました。
初めは蓋が固く開けにくいと思いました。何度も開け閉めしていると、少しずつ開けやすくなりました。溶け残りもなく、使いやすいです。洗濯をする時に1杯入れていますが、液体タイプの他の商品よりコスパが良いのでなくなったらまた購入します。

5 2023-09-04

【2個セット】オキシクリーン 1.5kg
洗濯機は、気持ちよく汚れが浮き上がりました。衣類や布系もよく落ちます。使い方をしっかり確認して使えばいいと思います。お湯がおすすめ。つけおき時間が必要。

5 2023-08-01

ハマった!
オキシクリーンは以前から知っていたけど、スリッパを漬けおきしたら綺麗になったので、次はぬいぐるみ達を洗ってみたところ、めちゃくちゃ綺麗になってハマってしまい大容量の2個セットを購入しました!
この猛暑を利用して乾きにくいような物でも
家中の物を漬けおき洗いしたいです!!
もっと早くから使えば良かった。

5 2023-07-31

毎日のお洗濯に欠かせません
とても気に入ってます
また購入させて頂きます
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤