5 2023-07-27

かなりお安く買えて大変満足です!無くなったらまた注文しようと思います

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2023-05-30

一度使うのを止めたのですが・・・
オキシクリーン無しでは、ダメですね・・・粉末洗剤洗濯洗剤はオキシクリーンが一番です1

5 2023-05-19

お得に購入することができて良かったです!

5 2023-09-28

初めて購入しました。子供の食べこぼしや生乾き臭に効くといいなと思い購入しました。
初めは蓋が固く開けにくいと思いました。何度も開け閉めしていると、少しずつ開けやすくなりました。溶け残りもなく、使いやすいです。洗濯をする時に1杯入れていますが、液体タイプの他の商品よりコスパが良いのでなくなったらまた購入します。

• 1986kenさん
  • 1986kenさん

4 2024-01-02

日頃の掃除や、年末年始大掃除にも活用。
とにかく安くて早く商品を発送して頂ける。
定期的にオキシ漬けを行うのでありがたい。

5 2023-12-16

わんこのおしっこ臭に。
洗えるおしっこマットにはなくてはならない存在です。
こちらをお湯につけて洗うと臭いが消えてくれるので助かります。お安く購入できてよかったでふ。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2023-11-27

洗濯に
洗濯機の中がとても綺麗になるので購入しました。通常洗剤に少しまぜても生乾き臭なども減るのでよいです。

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

4 2023-10-18

洗濯の時に漂白剤として投入しています!今まで色物大丈夫の
メーカの漂白剤でしたがこれのほうが良い気がします。

5 2023-09-04

【2個セット】オキシクリーン 1.5kg
洗濯機は、気持ちよく汚れが浮き上がりました。衣類や布系もよく落ちます。使い方をしっかり確認して使えばいいと思います。お湯がおすすめ。つけおき時間が必要。

5 2023-08-01

ハマった!
オキシクリーンは以前から知っていたけど、スリッパを漬けおきしたら綺麗になったので、次はぬいぐるみ達を洗ってみたところ、めちゃくちゃ綺麗になってハマってしまい大容量の2個セットを購入しました!
この猛暑を利用して乾きにくいような物でも
家中の物を漬けおき洗いしたいです!!
もっと早くから使えば良かった。

5 2023-07-31

毎日のお洗濯に欠かせません
とても気に入ってます
また購入させて頂きます
ありがとうございました

• coumimiさん
  • coumimiさん

5 2023-07-20

いつも利用しています。洗濯にオキシクリーンを入れると部屋干しでも生乾きの匂いがしないです。また、衣類のシミ汚れは、お湯でつけおきすると綺麗になります。小さい子どもがいるので使うことが多く、助かっています。

5 2023-07-14

常用商品
発送も早くて、まとめ買いで安く買えて良かったです。

4 2023-07-13

洗濯槽のお掃除に使えると聞いたので買いました。早速使って見たら、黒いゴミが出る出るびっくりしました。
毎日の洗濯にも使っています。主人のシャツの匂いを取りたくて使ってます。完全では無いけれど、まずまず効果が有ると思います。

5 2023-06-23

良い洗剤
この製品は、とても良いと思います。我が家の犬のシーツなど、つけおきにより、匂いがなくなりました。また、洗濯槽の掃除にも、使用しましたが、スッキリしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤