電子レンジ レンジ アイリスオーヤマ 単機...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

電子レンジ レンジ アイリスオーヤマ 単機能 一人暮らし 17L 700W ターンテーブル 小型 IMG-T177 ホワイト シンプル 単機能レンジ 簡単操作 解凍 あたため 簡単 キッチン キッチン家電 調理家電 50Hz/東日本 60Hz/西日本 【予約】

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-09
  • 使っていた電子レンジが古くなり、ターンテーブルも回らなくなってしまったので、こちらのお手頃価格の商品を購入させて頂きました。実際にお店で実物を見てから購入したかったのですが、コロナ禍ですし、ネット通販を利用しました。現在問題なく使用していますが、安全装置が働き、続けて使えなくなることが多々あるのが少しストレスです。後はどれくらいもつかですね…音も静かだし、取り敢えず満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 樹海の森人さん
  • 3 2020-10-09
  • 壊れて急きょ
  • 時間の回すのぶが、滑る?昔のレンジみたいに、大きな音で、ちんと言うそれ以外はok使いやすいですワットも3つあるので。調法してます ・・・(続きを読む
  • げんちゃんちーさん
  • kaolin2015さん
  • kaolin2015さん

5 2020-11-20

• ヘルシー度:4
安価で手軽!シンプルで使いやすい!
安価で手軽!シンプルで使いやすい!
時間短縮料理にもってこい!

5 2020-12-21

• ヘルシー度:5
シンプルで使いやすくて良いです。電気屋さんより安くて買ってよかった!

• funny0210さん
  • funny0210さん

4 2020-08-02

商品が届くのが速くて助かりました。操作も簡単でとても使いやすいです。

4 2021-04-09

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
シンプルな機能で使いやすいです。タイマーがアバウトですが十分満足しています。

5 2020-12-24

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
問題なく使えてます
発送遅延のメールが来ましたが注文から3日くらいで届きました。可もなく不可もなく。レンジです。問題なし

5 2020-12-14

• 機能・メニュー:4
  • ヘルシー度:5
値段から言えば文句なし( ^ω^)・・・
先ほど到着しました( ^ω^)・・・ショップさんから到着まで時間がかかりそうです、とのメールがありましたが思いのほか早く到着してありがたいですね・・・これで十分、使いもしない機能がついて高いレンジなんか必要ないよ( ´艸`) ホームセンターで閲覧してもこれより高い、しかしどうしても必要な機器なんでこちらのショップさんでの購入は大正解でした。ホント気分が良いですよ( ^ω^)・・・

4 2020-11-29

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
一人暮らしをしている、義母の家の電子レンジが壊れて購入。5000円代で買えるものがなく、アイリスオーヤマの電子レンジが一番安かったので購入しました。最近では、アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機とLED照明、ノンフライヤーを購入。全部問題なく使えているので、まだ、使ってませんが、安価で品質も良さげなので満足しています。

4 2020-10-12

お店
電子レンジの商品は使いやすくて良いのですが、お店の電話対応が悪いので困ります。

4 2020-10-08

コンパクト!
1人暮らしには充分でした。若干庫内が狭いのであまり機会はないがお弁当買って温めるにはターンし切れないようですけど、、基準のタイムでは少しぬるく出来上がる感じはありますが、大した問題ではありません。

5 2020-10-02

シンプル・イズ・ベスト
シンプル・イズ・ベスト。
機能が使いやすく迷わない選択しです。

• K-1986さん
  • K-1986さん

5 2020-09-26

満足
シンプルで分かりやすい!
とりあえず、解凍と温めるだけならこれで十分。

4 2020-09-16

初アイリス
初めてアイリスオオヤマの電気製品を買いました。最近色々な白物家電を出しているので、どうかなと思います。ちょっと音が大きく感じますが、良いと思います。値段は他のメーカーより随分安いです。寿命がどうかなと思っています。

5 2020-09-10

親のために購入したけど気に入ってくれたみたいです。

5 2020-08-07

多機能が付いた電子レンジは数あれど、使用目的に合った商品で、使い勝手が良く、お手頃価格。三拍子揃ったレンジを購入出来良かった!