サーキュレーター サーキュレーターアイ DC...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

風力がすごい!!
4日に頼んで6日届きました!
少し高いけど家電量販店で買うより安かったし買ってよかったです!
爆風でエアコンの風が遠くまでとどきます。
アパートで変な位置にエアコンがついてて、間取りも作少し変なので今までは扇風機2台使って風をおくってたのですが、これがあれば扇風機いりません!!
音が少し大きいですがオススメです。

• to-to2301さん
  • to-to2301さん

5 2019-10-11

商品について
とても迅速な対応でした。とても小さいのに凄い遠くまで風が届きます。

4 2019-10-01

軽くてかわいいです
風量4から音が気になるので、我が家の普段の風量は3です。
消費電力も低いですよ。
エアコン(冷房時)の空気循環も早いです。
(衣類乾燥は、まだ未使用です)

5 2019-09-24

静かで力強い
遠くまで風が届く。上下左右の首降りが便利。操作パネルが分かりやすい。リモコンが本体背面に差しておけるので無くしにくい。

4 2019-08-10

軽い!
浴室乾燥と脱衣所用の扇風機がわりに使ってます。
よく動かすから軽いものを探してました。
風量調整も細かくて、いろいろと使い勝手が良くて買ってよかったです。
でも1万円はちょっと高かったな(涙)
高かったけど満足です。

4 2019-08-08

吹き抜けリビング用に
吹き抜けリビングの2階が暑いので購入しました!
マックスにするとやはりかなりうるさいです。
このパワーで二階の暑いのが緩和されるといいなぁと期待を込めて★4にしました^ ^

5 2019-08-01

満足
今まで使ってたのを寝室用に。ダイニングキッチンが12畳その奥に6畳あるのでら奥の部屋に冷気を持って行きたくて購入ビックリした!
寝室快適^_^エアコン無しでは生きていけない。サーキュレーターうまく使って夏を乗り切ろうと思います!
配送も早く助かりました⭐

• wonder0724さん
  • wonder0724さん

5 2019-07-31

夜も快適に眠れます!
1ヶ月使いました。
色々比較して、最もコスパが良いと思いました。さすがアイリスオーヤマです。
静かで省エネ、リズム機能が心地良いです。
ただ一点だけ、稼働中は青く光るのですが、寝る時はけっこう眩しい!
光らないモードがあれば完璧です(あったらすみません)。
我が家では布で覆って隠しています。

4 2019-07-30

可愛いくて気にいりました
いい感じにサーキュレーター機能をしてくれます。洗濯物を乾かす用に購入しましたが、乾きはそんな期待するほどではなかったのですが部屋の換気には使えます。ありがとうございました。

5 2019-06-16

風量、音のレベルは満足です。非常に良い製品に出会えました。

5 2019-06-15

リビング用でプレゼントをしました。機能や性能がいいのでよかったです。