扇風機 リビングメカ式扇風機 TEKNOS おし...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

別荘にクーラー設置までの代用品。
暑いので助かりました。

• funcsさん
  • funcsさん

5 2019-07-30

いつ用にして十分。
動作音も思っていたより静かで機能はシンプル。コスパ的にも満足です。

• moon2390846さん
  • moon2390846さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2019-08-07

まあまあ使えます。
組み立て方の説明が手抜きで→特に羽根とガードの詳細説明が無く?考えながらの組み立てでした。商品は音も静かで、低価格で良かった。

5 2019-08-05

暑かったので、早く届き感謝です。

4 2019-07-31

コスパ良し
風が広範囲に渡り、サーキュレーターのように向きが変わるのも良い
値段の割に良かったです

4 2019-07-09

見た目はおもちゃのようで、少々不安でしたが、今のところ問題なく使用できております。思ったより音も静かです。

1 2019-08-13

操作ボタンを押しても首の伸縮ができない。何かに引っかかっているような感じで、全く動かない。お盆に使うので、返品はしませんががっかりです。

3 2019-08-09

機能としては問題ない
まず自分で組み立てが必要になりますが説明書がザックリしすぎていました。羽部分の留め具がプラスチックで固定されていましたが何の説明もなかったのでペンチで引き抜いて組み立てました。造りが非常に貧相なので耐久性は難しいと思います。首振りもスムーズではなく、カクカクします。

• kirito0130さん
  • kirito0130さん

2 2019-08-07

すみませんが。
これをキャンセルにして下さい。
よろしくお願いします。