冷蔵庫 一人暮らし ノンフロン冷凍冷蔵庫 1...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

いいです
梱包もしっかりしていてとてもいい買い物をした気分です

• 74745280さん
  • 74745280さん

5 2019-05-01

プレゼントで購入させていただきました。容量も大きくとても喜んでいました。

• chintoutouさん
  • chintoutouさん

4 2019-03-29

電源コード短っ、後不満なし
こんにちは、外人です。
商品は今日に届きました。
車で移動したため直ぐに電源を入れるのを控えて7、8時間経てから電源を入れようとします。
外見はイメージ通りで満足です。
唯一の不満は電源コードが短いです。後5センチあればコンセントに届けたのに。
まぁ、延長コードを買えば支障ないと思いますがちょっとガッカリ。
あとは電源を入れて普通に動いてくれたらいいですね。

4 2019-03-05

たくさん入りそうです
とてもスリムですがたくさん入りそうです
色々なメーカーを見ましたが一番お値打ちでした
後は、使い勝手が良いと良いのですが

5 2019-06-13

冷蔵庫
ちょうどいい大きさで気に入りました。すぐ届いて、助かりました!

4 2019-06-03

注文して
注文してすぐに商品が届いた!
素晴らしいと思う。

5 2019-05-31

とてもいいいです。
サイズ感もちょうど良く。しっかり冷えます。
冷蔵庫内のライトが白いのも気に入りました。

• Apple12019さん
  • Apple12019さん

4 2019-05-29

プレゼントとして購入しました
到着へ早くて助かりましたと連絡がありました
使い勝手も良いとのことです。

5 2019-04-13

良かった
冷凍庫が大きくて良かったです。
独り暮らしや二人暮らしには、ピッタリだと思いました。

4 2019-04-10

使いやすい
冷凍庫が仕切られているので使いやすく、容量も大きい。冷凍庫全体もスリムなので、置き場所にも困らない。

4 2019-04-02

冷蔵庫はいいです
冷蔵庫はたくさん入りそうですし、使い勝手が良さそうです!ただ右開きと左開きどちらもできたらもっと良かったのになーとは思います。
あとは、ショップの対応がとても気に障りました。

• ゆみ25さん
  • ゆみ25さん

2 2019-06-08

容量的には◎でも‥
後の下にモーターをかばうような出っ張りがあり(今までの冷蔵庫は後はスッキリしてた)うちの作りがそこにコンセントを差し込むので思ってたよりも前に出すぎになりました。
しかもコンセントの形が四角ではなくて通常の三角みたいなのだから余計に前に出てます。
これから使うので他はわかりません

3 2019-06-07

商品の紹介画像の所に設置可と書いてあったので購入したのですが、設置券を【追加購入】しないと設置はされません。
設置してくれると思ったから買ったのに…
商品ページの下の方に表記はありましたが、その旨を画像にも表記した方が良いのでは?
私みたいに画像だけみて勘違いして購入する人もいると思うので。
あと、日付指定✕で時間指定〇だったので時間指定(18:00~21:00)をしたのに配達業者さんから午前中に着信。
配達業者さんには日付指定されていて、時間指定はされてないとのこと…。
たまたま電話取れたから良かったですが、配達業者さんにも迷惑になると思います。
こちらも指定時間外に配達されると困るから時間指定してるので、時間指定も無理なら表記はしない方がいいと思います。
冷蔵庫ですが、冷凍庫の中に小さい黒い塊みたいなものがあり、匂いを嗅ぎましたが古い油?のような匂いがしました。
洗っても匂いが取れなかったので浸け置きしたら消えました。
それ以外は梱包もとても丁寧にされていたし、2.3日で届いたので、満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫