\東京ゼロエミポイント対象/冷蔵庫 小型 ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 1人暮らしには大助かり!
  • 白が欲しくて間違えて黒を購入。艶消しのおしゃれな感じで、返品しなかったのですが、意外とキッチンに馴染みました。内容量も多く、たっぷり収納出来ます。冷凍庫も整理し易く、容量が大きいので、一人暮らしにはとても助かります。大満足! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-31
  • 買って良かった。
  • 若干の閉めにくさや庫内の結露、冷蔵庫裏面の剥き出しになっている様々な線などは気になりますが、高さや容量は2人暮らしにもお部屋のサイズにも十分なので買って良かったです。家にアース線のコンセントが無くてそのまま使用しておりますが、いまのところ漏電も無く普通に使えてます。ただ、音がうるさいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

1人暮らしには大助かり!
白が欲しくて間違えて黒を購入。
内容量も多く、たっぷり収納出来ます。
大満足!

5 2020-12-19

いい感じ。
ちょうどいい大きさ。
冷凍庫いろいろ入ります。
ありがとぅございました。

5 2020-12-14

早い!
オーダーしてから届くまでに大変早かったので良かったです。

5 2020-10-07

冷凍庫が大きめなので1人暮らしには助かります。下に車輪が付いていたので動かすのも楽で助かりました

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2020-03-22

早めに届きました。とても、助かりました。見た目もとても、良いです。

4 2021-01-04

4 2020-12-21

スリム
時間指定ができなかったので、引っ越しの4日前午後に注文。不安でしたが引っ越し当日の午後には届きました。タイミングよかったです^^
自宅は壁上部にコンセントがあったのですが、冷蔵庫のコンセントでは届かなかったです。20センチ程の延長コードを使用。

4 2020-10-21

かっこいい黒!
ふたり暮らしにぴったりの大きさです。
色もシックな黒で高級感あります。
霜が気になるとのことですが、使い始めて1週間経ちますがほんの少しついているくらいです。
買ってよかったです!

4 2020-08-17

敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-08-16

思ったより大きく感じました。とてもいい商品だと思います。冷凍庫は引き出しタイプの方が使いやすいかもしれません。しゃがまないとものがとれないので。

• m_kimさん
  • m_kimさん

4 2020-06-16

他の冷蔵庫に比べて冷凍室が大きく、使い勝手がいいです。

4 2020-05-24

扉の磁石
購入後、迅速に手配していただきました。
今回同棲を始めるにあたり購入し、サイズや容量には満足しています。
しかし、扉の磁石が弱く、閉まってないことが多々あります。
(ものを詰め込みすぎたり、強く閉めるとなので使い方でもあるかと思いますが…)

5 2020-04-19

いいよ!
大変満足!冷凍庫が広いのはいい!そして安い!

5 2020-04-13

凄く使いやすいです。
冷凍庫が広いので最高に便利です。このサイズで2万円台は最高です。

• 52 301さん
  • 52 301さん

4 2020-01-31

2ドアの冷蔵庫を買っていましたが、もう少し大きいものが欲しくて買い替えました。ちょうどいい大きさです!

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫