5 2023-04-19

包装雑でした
箱の底が片方開いて逆さまで受け取りました。お茶は大丈夫か若干心配ですが。ありがとうございました。

4 2023-12-08

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

5 2023-06-29

お茶が美味しい
今年は思った以上にお茶を飲みます、飲みやすいし箱買いで届けてくれるのが一番嬉しい。本格的に夏になったら又宜しくお願いいたします。

5 2023-05-16

何より安価
有名な商品ではないですが安価なのでお茶の味は対して変わらないし、何より安く買えるのが一番です。重い物を大量に購入するのが難しいので(夫が大量にお茶を飲む為)配送業者さんには申し訳ありませんがリピ買いしてます。

5 2023-05-02

お値打ちで美味しいのでいつも利用させていただいております。

5 2023-03-22

重い物はありがたい
今日届きました、ありがとうございます。雨☔降りが続いて買い物もなかなかいけないし、お茶も自転車では怖いし箱買いしても積めないので今後も宜しくお願いいたします。美味しいです。

4 2022-07-07

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

5 2022-10-30

何回もリピートしています。クセもなくとても飲みやすい美味しいお茶です。メーカー品のお茶よりもこちらのお茶のほうが美味しいです。重たいお茶を配送して頂けるのもありがたいです。またお願いしたいと思います。

5 2022-10-10

2Lペットボトルのお茶
2Lペットボトルのお茶をリーズナブルなお値段で購入できました。6本入りで重たいですが、無料送付なので、とても便利です。味も、美味しかったです。

5 2018-12-27

助かりました
美味しいお茶です。まろやかさがあり 飲みやすいです。

5 2018-12-09

すごく飲みやすく、味もよく、お安いし、ペットボトルが潰せるタイプなので買いだめさせて頂いてます。

5 2021-12-17

おいしいお茶です!
安くておいしいのでリピートしました!思いものを配送してくれると本当に助かります。

5 2021-10-01

易くて美味しいお茶。
有名メーカーではありませんが、価格につられて購入してから気に入りました。
悪くはないと思います!

5 2021-08-27

おいしいお茶です!
お茶は重たいので配送してくれると本当に有難いです。味もGOOD!また利用したいなと思いました。

5 2020-03-16

お気に入り何回も購入させて頂きました。
又宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶