\1本あたり57.9円/炭酸水 強炭酸水 500ml...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 大変満足です(´▽`)
  • 他社でリピートしてました商品なので味などはわかってましたがこちらのお店の方が安かったので今回初めてこちらで御世話になりました!色々炭酸水は試しましたがリーズナブルで出来るだけ強炭酸なのはこちらだと思ってんます!味も癖はなくそのまま飲んでもお酒を割ってもいけますね〜(´▽`) ・・・(続きを読む
  • よっさん→さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,594
  • 1 2019-09-14
  • 賞味期限が二ヶ月しかなかった
  • 届いた時にすでに賞味期限が二ヶ月しかなく不安になりました。試しにキャップを開けたがプシュといわなかった。飲んだがやはり炭酸が弱く全然シユワシュワしなかった。非常に残念です。別のを買えばよかったと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • シャアズゴック7さん

リピートです!
安くてできるだけ強炭酸を探してこちらリピートしてますね〜
炭酸の強さも水の味も満足です!
とにかく安いです!

5 2019-07-25

リピート購入
最近ずっとこちらの炭酸水をリピートです!
リーズナブルなものの中でも強炭酸で味も良く大変満足ですね〜(´▽`)

5 2019-04-26

大変満足です(´▽`)

5 2019-10-13

追加
今回で15回目、強炭酸水 500ml ×48本(個)
いろいろ試しに購入しましたが、これに現在はたどり着きました。

補充用
今回で13回目、強炭酸水 500ml ×48本(個)

補充用
今回で14回目、強炭酸水 500ml ×48本(個)

5 2019-06-22

夏は炭酸です
お風呂上りにクラッシュフルーツとカルピスをミックスして飲んでいます。宅配は便利ですね。

5 2018-11-01

強炭酸で美味しいです。これとイズミックのどちらかに決めています。

5 2019-02-22

いつもの炭酸水。炭酸強めで変な味もしなくて美味しいです。

5 2019-01-18

安いです
焼酎や果実酒を割るのに大活躍です。1月中旬に商品が届いて、賞味期限(?)が2019/5/26なので、早めに飲みきりたいです。

5 2018-12-12

我が家の定番炭酸水。程よく炭酸強めでスッキリ美味しいです。12/10注文で12/12到着。早いのも助かります。

• morinchuさん
  • morinchuさん

5 2018-11-25

いつもの炭酸水が少し高かったので、よりお安いこちらを購入。
何の問題もなくゴクゴク飲めています。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-06-08

きりっとする
強炭酸なので、きりっとします。気に入っています。

5 2019-02-01

炭酸の加減も丁度いいです。いつも飲んでいます。

5 2018-12-07

常備品
炭酸水が好きで常備置いてあります。こちらの商品は初めての購入ですが、問題なく美味しいです。
安いしおすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料