【当店イチオシ!】炭酸水 強炭酸水 500ml 4...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 良いのでまたリピ
  • 割りものとして購入しました。いつも我が家は、レモンと炭酸というシンプルな飲み方をしますが、味に違和感など全くなく、炭酸も強く美味しくいただいています。安くて美味しい、あと、、ラベルが剥がしやすいです!他の商品でたまにラベルが固く剥がす時、爪に入るのがありますが、こちらは固くなく、目印も見やすいので剥がして捨てやすいです。また購入します^ ^ ・・・(続きを読む
  • ポンリンゴさん
  • 3 2020-11-19
  • 商品は問題無しです。
  • 男○サワーの素を割るのにレモンを発注しました。レモンの香りはほのかで、飲みやすいです。発送が迅速で、夜注文したら翌々日午前中に届きました。梱包されたダンボール箱の底が結構汚れていて、2箱を束ねたテープ3本が箱全般食い込み状態で届きました。その為に箱が破損してテープが中身に届いていたのは衛生面を含めて不快。ダンボール箱は薄めで脆いので破損しやすそう。 ・・・(続きを読む
  • ym8413さん

5 2020-08-21

オススメリピート品
ずっと買い置きリピートしてます。
今まで色々買いましたがリーズナブルな商品の中で一番強炭酸だと思いますね〜値段高いので強炭酸は多々ありますが、こちらは安価な割に強炭酸ってことです。
これぐらいの炭酸だとそのまま飲むのは勿論、割り材でも使えますよ。

5 2020-06-22

リピート
何回もリピートしてます!
値段も送料無料でリーズナブルです!
炭酸の強さもそのままでもお酒の割り材でもいける強炭酸だと思います。

5 2020-09-23

常備品
ずっと常備してる炭酸水です!
値段とのバランスでこちらが強炭酸だと思います。
そのままでもアルコールの割材でもイケます!

5 2020-03-23

リピート品
炭酸の強さとコストパフォーマンスでいつもこちらで購入してます。嫌なクセもなくそのまま飲んでも割り材に使っても重宝します。
重い荷物を玄関先まで配達してもらえてこの価格は安いです!

5 2020-03-02

追加購入
今回で17回目、強炭酸水 500ml ×48本(個)
いろいろ試しに購入しましたが、これに現在はたどり着きました。

5 2020-10-08

夫用です。
仕事の合間に飲んだりするみたいで、職場にも持っていってるようです。
強炭酸じゃないと、ものたりないそうです。
安くて送料無料のショップを選ぶようにしています。

4 2020-12-12

夫用。
職場に箱ごともって行ってるようです。
強炭酸以外、満足しなくなったそうです。
そういえば、一時期『微炭酸』っていうのが色んなメーカーから出てましたねぇ。
ホヨホヨと中途半端な炭酸。
あれと比べると、ガツンとピリッとする炭酸だそうです。

4 2020-11-07

夫用。
職場にも持っていってるようです。
人前で、げふ〜げふ〜としてないか、心配ですが本人のお気に入りなので定期的に購入しています。
レモンよりもプレーンが良いそうです。

5 2020-12-04

時々 浮気しますが なくなるとお願いしています。毎日 普通に水のように、何かで割ってと 飲みますので すぐになくなってしまいます。
強炭酸ですが、別にそんなにきついとは思いません。飲むとスッキリするので ないと困るくらいな我が家の定番です。

4 2021-02-18

夫用。
強炭酸水じゃなきゃ、物足りなくなったそうです。
今回届いた箱が、破れて紐がめり込んでいたので☆−1。
商品と価格は☆5つです。

5 2020-09-15

何度もリピしています。
年間通して炭酸をよく飲みますので、安いとありがたいです。
玄関まで運んでもらえるのもありがたいです。
いつも配送の方には感謝しています。

5 2020-12-11

美味いぞ
予定よりも早く着いた。妻がこれを気に入っているので常備することにした。今時分はそんなに飲むことはないが風呂上りなどはなかなかいい。ジュースなど炭酸で割って飲むと咽喉越しが良くなるのでなかなかいいものである。近くのスーパーには無いもので、価格を比較しても手ごろなので再度購入するだろうな。やはり1L
より500mlの方が強炭酸が最後まで楽しめるからいい。

5 2021-01-08

うーむ、美味い
またまた注文である。注文入れてからの発送、配達、到着が早くてストレスがない。「友桝飲料」が佐賀県小城にあるので自宅までが早いのであろう。もう炭酸はこれしか飲まない。なくなる前に妻が催促をするようになった。冬にもかかわらず相変わらず飲んでいる。喉越しが良いからな。なくなる前にまた頼むだろう。

5 2020-11-12

我が家の定番です。他店で注文した後でこちらの方が安いことに気づき、こちらでも注文してしまいました(笑)すぐなくなるので問題ないです。

5 2020-11-02

我が家の定番です。炭酸強めでスッキリ美味しいです。発送が早いので助かります。