• 5 2023-03-11
  • 暑くなってきたので冷たくてゴクゴク飲める物を常備しておかないと、ついジュースやビールに手が伸びるのでダイエットのためにまたまた購入。助かってます。家族はお酒を割って飲んでますが。重いものを玄関まで届けて頂いて、更にお安くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 猫365さん
  • 2 2023-09-08
  • 少し残念。。
  • 発送やショップからの連絡は大変迅速でよかったです。2箱購入しましたので箱が紐で結ばれ2箱重なった状態で届きます。その下段の箱がこのような状態です。配送中に2段目がやぶけたのでしょうか?元々やぶけていたのでしょうか?運送会社の問題としてもこのような状態で届くのは悲しかったです。ちなみに別サイトで炭酸飲料のまとめ買いは何度もありますし配送会社も同じです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,981件)次のページへ

5 2023-09-05

ラベルレスのプレーンを購入。
クーポン利用してお安く購入出来ました。
お酢、お酒に割ったりして飲んでいます。
重たいのでネットでたのんで自宅に届き、運送業者の方は大変だけどありがたいです☆

4 2023-08-02

夫用。
今回、クーポン利用できたので今までの価格よりも手頃に購入できました。
職場で飲んでいるようです。

4 2024-03-19

種類:種類 | 種類:プレーン(ラベルレス):7245535

夫用
いつも購入しています。
夫用なのでラベルレスの方がラクと言っています。
今回はラベルレスが売り切れていなかったので注文。
飲みごたえについては 夫は満足しているみたい。
私は久しく飲んでないので 値段が手ごろのほうが嬉しいです。
外箱が少し見た目よくなっていたので今回写真撮ってみました。

4 2023-05-13

夫用に購入。
2ケースで送料無料。
(私は)もう少し炭酸がガツンと強い方が良いのですが、夫は満足してます。
今回はラベルレスの在庫があったので、迷わず購入。
ゴミの分別がうるさいので、ラベルがなくて助かりま~す。

4 2023-11-05

種類:種類 | 種類:プレーン:7058897

夫用。
書き尽くして特筆すべき点はないのですが、ラベルレスだとゴミ捨て楽。
でも、みんな同じことを考えるようで時々ラベルレスが売り切れてるので、ラベルレスの方をもう少し増やして在庫していてほしいです。
飲みごたえは、夫は満足しているようです。
私はもっと強炭酸の方が好き。

5 2023-04-29

ハイボール用
夫の晩酌用に購入。
これまでは近所のスーパーで他社の強炭酸(78~80円ほど/本)を購入していましたが、そちらよりも圧倒的に安く、玄関先まで運んでいただけるのがとても魅力的で、次回もリピートすると思います!有名強炭酸ほどではありませんが、炭酸具合も十分でハイボール用にピッタリです。夫も満足して毎日楽しんでいます♩(笑)
あと個人的には、インテリアや収納の関係で派手なパッケージはあまり好みではないので、ラベルレスが選べるのも嬉しい点です。

5 2024-04-05

お酒が止められました。
健康の為、定期的に購入。お蔭様でビールが止められ、健康的な生活です。

5 2024-03-29

家族で炭酸水を飲んでいます。炭酸の強さも好みのようでした。

5 2024-03-25

丁度良い!
すっかりとした飲みご心地で良いです!またリピします!

5 2024-03-17

ずーっと買い続けています。
宅呑みに良いので、ずーっと買い続けています。
コスパ良いと思っています。
きっとこれからも。

5 2024-03-03

種類:種類 | 種類:レモン(ラベルレス):7245536

これが一番おいしい
レモンレベルレスが安くなっていたのですぐにポチりました。
友桝飲料さんの炭酸水が一番美味しいので、安く提供して頂くと大変うれしいです。

5 2024-02-28

もう何度も購入しています。ラベルレスが最高!

5 2024-02-20

満足してます。ラベルレスだと捨てる時に楽です。炭酸もちようどいいです。

5 2024-01-27

種類:種類 | 種類:プレーン:7058897

美味しい炭酸水がオトク
炭酸水が好き。飲みやすく、炭酸の強さも好きです。

5 2024-01-08

この強炭酸は良いですね。焼酎やウイスキーを割ってます。

1件~15件(全 1,981件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料