シーリングライト LED 8畳 4000lm 調光調色...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabi2013さん
  • rabi2013さん

4 2019-10-13

5畳の部屋に購入
5畳の勉強部屋用に購入しました。
とても明るく気分に合わせて調色もできるので勉強部屋にもおすすめです。
製品自体はとても軽く、カバーはペコペコするような素材です。
カバー全体が明るく点灯し光にムラがないように感じました。

4 2019-08-28

小さくて、たいへん軽いところがよいです。

5 2019-08-28

明るいです。
蛍光灯が切れたので購入しました。リモコンはまだ慣れませんが便利だと思います。調色できるのでその時の状況に合わせて調整しています。
安かったし気に入っています。

• ARA.Kさん
  • ARA.Kさん

4 2018-09-23

明るい
初のLEDですが、明るいです。
色々ネットで調べて6畳に6畳用では暗く感じたときに、それ以上明るく出来ないとあったので、6畳ですが8畳用を購入しました。
初LEDなので、6畳用だとどうだったのかは、分かりませんが、確かに予め明るめのものを購入しておけば、明るすぎるときは暗くは出来るので正解だと思います。
リモコンは操作すると、隣の部屋まで反応してしまい、少し不便です。
まぁ、1つ紛失したとしても使えると思えば…
あと、1発である程度の白色、暖色の切り替えや、モード切り替えが出来るボタンがあるタイプの方が、やっぱり便利です。
悩んだのですが、お値段的にこちらにせざるを得なく…
満足してますが、出来れば付属でリモコンをカチッと置けるようなスタンドが欲しいです…
小さいリモコンなので、いつも探してしまいます。

5 2018-09-19

取り付けも簡単
調色機能つきの商品を探しているときに手頃な価格で購入できました。
取り付けも簡単でアダプターを取り付け引っ掛けシーリングにつけるだけでした。
操作もシンプルで買って良かったです。