\1個当たり520円/アリエール 6個セット 1...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

洗濯には、以前から継続的に愛用しています。

5 2019-02-10

いつもまとめ買いしてます。安いので満足です。

5 2018-11-19

配送が早くて良かった。お買い得だと思います。

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2019-01-11

商品の良さは、あえて言う必要はないと思いますが、素晴らしい対応に星5です。また宜しくお願いします。

4 2018-12-09

早速、届きました。
毎日、使う洗剤!重いので配達していただけるのは助かります。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2018-08-16

満足しています。
遅くなって、ごめんなさい。とてもまんぞくしています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2018-08-15

満足しています。
いつものように、満足しています。有難う御座いました。

5 2018-04-19

在庫がなくなりそうだったので!
いつもは主人にかってきてもらうんですが、配達してもらえる商品に出会えてよかったです。

5 2018-08-10

香りと洗いあがりの良さとてもお気に入りです。

5 2018-08-04

毎日の洗濯に必要なのでケースで購入しました。便利です。

• グレマさん
  • グレマさん

5 2018-05-18

買い置き用
重いしかさばるのでネット買いは便利です。
今回の分は買い置き用なのでまだ使っていませんが、
アリエールかボールドをまとめ買いで買っています。
今回はここが安かったので。

1 2019-03-10

騙された
他の方のレビューにもありましたが、サイエンスプラスじゃなくて、普通のイオンパワージェルが届きました。
大した違いは無いのかもしれませんが、それなら他のショップでもっと安く売ってるので選ばなかった。
こういうのは詐欺に当たらないのですかね?
レビューを見ずに購入した自分にも非がありますが腹立たしいです。
もう二度とこのショップでは購入しません。

1 2019-03-04

サイエンスプラスを注文しましたが普通のイオンパワージェルが届きました。もう注文しません。