2024/03/06
    セピアンシェリーさん
    商品購入後、現在入荷待ちとのメールがきました 購入時は3~5以内発送となっていたのに しかも確認したところ現在は1週間以内に発送します。となっています メールでは【入荷予定】3月中旬~下旬頃 と書いてあるのに! この状態では私のような人が出続けるんじゃないですか? ないものをなんで載せるんですか? キャンセルはできるみたいですがポイント使ったりクーポン使ったりクレカ使ったりしててとても面倒です また今現在こうして時間を使っていることも無駄です すっごく迷惑をかけられました
    注文日:2024/03/05
    2023/07/29
    rarara20002さん
    しかたないのかなぁ…
    ペット用なので硬くて長さも使いやすい、でも、注文してからすぐに値段変更は嫌な気分です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    ガッカリ99999さん
    午前中注文したら、夕方お値下げになってしまいました。 悔しくてガッカリしました! 信用できかねます。 二度と購入したくないです。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2022/02/08
    riko2188さん
    2月4日に購入、2.3日後に発送等掲載されてますが、注文後のメールに何度も長たらしく、配送業者の遅延や天候等によりや沢山の注文順次対応でかなりの遅くになりますと、それからキャンセルは、出来ません等書かれしつこいメールが何回かとどきました。 今日ペーパーもなくなるので、一体いつになるのかと、出品責任があるので 具体的な配送日を連絡くださいとコメントしましたら、2月下旬に品物が入ってくるというではないですか。 2.3日遅れ、配送業者の遅れ十分理解しましたが、一体いつ頃ですか? せいぜい、一週間くらいまでには、届くとおもいましたが、2月のおわり。 キャンセルさせていただきます。 今回は、現金ですので、口座に振り込みお願いいたします。 手数料もそちらでご負担願います。 リピでしたが、もうこちらでは、二度と購入しません。 早く返金願います。 連絡お待ちしてます。 消費者センターに連絡いたします。
    注文日:2022/02/04
    2020/11/09
    aammyyさん
    芯が丸くなくガタガタ煩い
    ワケありでも無いのに、殆どのロールの芯部分が潰れていて、まともに回りません。ガタガタと大きな音と振動でとてもうるさく、ホルダーが壊れそうです。2度と注文しません!
    注文日:2020/11/01