コアトレーナー 体幹トレーニング 器具 体...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • 思った以上に効果的!
  • 通販でやっていて、こちらが安かったので買ってみました。仕事はデスクワークが長く、肩や目の疲れが酷かったのですが、こちらを使ったらとても楽になりとても驚いています。肩をぐるぐる回すだけで、運動した感はあまりないのですが、腕や肩を動かすのが楽になり、なによりやった後とても気持ち良い。夫も肩が張っていたのが楽になってきたと絶賛。続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 効果があるのかは
  • わからないですが、せっかく買ったので使ってみようと思います。箱に汚れや潰れがあったり結構雑な梱包でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-19

猫背の息子用にLを購入しましたが、身長差がある家族全員で使ってます。
肩凝りが酷いのですが、少し楽になったように思います。

• シンkiryiさん
  • シンkiryiさん

4 2019-01-13

こんなものがと思いつつ、娘に頼まれ購入しましたが、首の痛みが無くなったようです。
効果が目に見えてあるようです。

4 2018-11-24

男性は大きいサイズを進めます。
身長167センチの為、短い方を購入しましたが、私でも長い方が良かったです。長さ以外は、満足しています。

5 2018-07-28

使っていると体幹に効いてるって感じがします。
効いてる感じがよくてトレーニングを続けられそうです。

5 2018-02-13

ホームセンターでたまたま見かけて軽い気持ちで試してみたらすごく伸びる感じがしたので購入しました。
腕をかけているだけでも肩がスッキリしますし、体をひねると伸びている感じが気持ちいいです。
こんな物で…と思いましたが、思った以上に肩こりに効果があります。毎朝晩愛用中です。

• yu7414さん
  • yu7414さん

5 2018-07-11

すごく良い!
首こり肩こりが少し楽になれば良いなぁ〜と思って買いました。実際使ってみると自分一人では伸ばせない部分のストレッチができるし、肩甲骨や肩首まわりもびっくりするくらいほぐれて重宝してます?

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2018-06-24

肩凝り対策
肩凝り対策に購入しました。スッキリします。自分に合いました!

5 2018-05-18

受け取りました。
妻に言われ、供用用でグリーンを購入しました。
届いたばかりでまだ使用しておりませんが、テレビを見ながらでも簡単に
運動が出来そうなので、効果を期待しております。

5 2018-02-08

思った以上に効果的!

5 2018-05-24

肩こりが和らぐと信じて
デスクワークで肩こりが半端ないなか、お店でこの商品を見ました。
そして、楽天で調べるとこちらのお店が安くて購入しました。
重さもあるので、腕が疲れますが、デスクワークで固まった腕や肩が柔らかくなり、お腹周りのダイエットに効くと信じて使い続けます。

• smile116さん
  • smile116さん

5 2018-05-09

この度、迅速にご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。肩が痛く、少し使ってみたけど、効果が感じます。

5 2018-05-08

使いやすいです。
組み立ても簡単で、とても使いやすかったです。

5 2018-05-04

テレビを見ながらストレッチしています。ぶつからないようにしなければいけませんが、とても猫背には聞くと思います。

• KAAMプーさん
  • KAAMプーさん

4 2018-03-18

注文して届くまでが、とても早いので満足だけど無駄に箱がデカすぎ

5 2018-03-01

肩こりがほぐれます
一日中PC作業のため肩こりがひどく、頭痛までするようになりました。
コアトレーナーは普段上がらない部分まで強制的に腕を上げてストレッチできるので、すごく気持ちがいいです。
1週間ほどで肩こりがかなり緩和し、頭痛も治まってきました!
購入して良かったです。