オキシクリーン 1.5kg 送料無料 あす楽対応...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumiruruさん
  • yumiruruさん

5 2017-09-03

色柄物にも使えるとのことで買ってみました。お湯に溶かさないといけないところが少々手間ですが、濡れると臭っていたタオルを浸けたらニオイがちゃんと取れました。今まではハイターに浸けて臭い取りをしていたので色が落ちてしまったり変色したりが悩みの種でしたが、今後はオキシクリーンでできるので色落ちの心配なく臭い取りができるので助かります。なくなったらリピートしたいです。

• 1205みいさん
  • 1205みいさん

4 2018-05-11

洗濯機をオキシ漬にするために購入。そんなに長く使用していないのであまり洗濯機が汚れていなかったのかネットで見る様な感じにはなりませんでした。でも生乾き臭の残るバスタオルを再度洗う時に一杯分一緒にいれると柔軟剤の香りが!!もう嫌なにおいがしません!!
梱包の箱を開けるとオキシクリーン事態から異臭が…こんなものでしょうか?なので星4つで!!それ以外の点では凄く満足の行く買い物になりました。また購入させて頂きます(^ ^)

5 2018-05-02

Yシャツが真っ白に!
雑誌でも取り上げられることの多いオキシクリーン。どこで買えばいいのかと探していました。近所では見つからず、こちらで購入。初めての酸素系漂白剤に、ただただ感動です!Yシャツの襟元や白T、少し古くなってもう落ちないだろうなと思っていた黄ばみ、こんなに綺麗になるんですね!と嬉しくなりました。色物柄物も一緒に漂白出来るので楽しくて大掃除しています。すぐにはなくならない量なのでしばらく次の購入はなさそうですが…また買う時は利用したいです。

5 2018-03-16

ずっと使ってみたくて、送料無料・タイムセールだったので購入してみました。
お風呂掃除をしてみましたが、最初は使用量を間違えていたようでイマイチ。
2回目にはすっきりピカピカになりました!
掃除にも洗濯にも使えるので、ひとつあるととっても便利だと思います!

• hirori2028さん
  • hirori2028さん

5 2017-10-03

泥だらけの野球のユニフォームを夜つけておき、朝つけてある水でもみ洗いすると大体のものは取れる!気になる部分はウタマロで少しもめば真っ白に!!少し漂白剤を使った時のような手のヌルヌルはありますが、今まで腕プルプルしながらもみ洗いしてたのを考えると最高です‼

5 2017-10-25

使ってみたくて、送料無料で、お値段も安かったので注文しました。

4 2017-10-04

よかった
落ちなかった血液や食べこぼしの汚れが5枚中4枚は綺麗に落ちました。臭いもすっきり!噂どおりです。

5 2017-08-29

何にでも…
掃除洗濯 何にでも使えていいですね。
人気なのがわかります。

5 2017-08-18

臭いがなくなります
部屋干しすると数枚だけ臭いが残るのがあったり、今は汗をかくので、シャツの臭いが強いので、オキシクリーンで、漬け込んでから洗濯してます。
臭いがすっきりなくなるので、とてもいいです。
小さなケースに、入れ替えて使っています。

3 2018-03-01

使い方がいまいちなのか、もっとチャレンジしてみます。

3 2017-10-12

あまり