【限定価格】オキシクリーン 1.5kg 洗剤 洗...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • Yシャツが真っ白に!
  • 雑誌でも取り上げられることの多いオキシクリーン。どこで買えばいいのかと探していました。近所では見つからず、こちらで購入。初めての酸素系漂白剤に、ただただ感動です!Yシャツの襟元や白T、少し古くなってもう落ちないだろうなと思っていた黄ばみ、こんなに綺麗になるんですね!と嬉しくなりました。色物柄物も一緒に漂白出来るので楽しくて大掃除しています。すぐにはなくならない量なのでしばらく次 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • はっきり言ってあんまりわからない。
  • 職場の同僚から「雨の日の洗濯物の消臭にとても効果がある。」と聞いたので買ってみましたが私の使い方が悪いのかあんまり効果がわかりません。今後使い方を研究して効果を実感したいです。国内メーカーの酸素系衣類の漂白剤とあんまり違いが今のところわからない、わりに値段が若干高いかな・・です。なので☆4つで。今後効果が実感できたところで追加レビューします。 ・・・(続きを読む
  • 3姉妹のママやっこさん

5 2019-07-09

洗濯
洗濯のお供です♬気に入っていてリピートしてます!

4 2019-09-17

注目してから2日位で商品が届いてびっくりした 商品を使用してみましたが、それほど汚れは取れなかったです。と 言うかそれほど汚れていなかったのか? 浴槽と洗濯機を洗ってみました。いつもはそれぞれ専用洗剤を使用しております、使用頻度は一ヶ月半〜二ヶ月に一度位で掃除をしています。なので それほど汚れていなかったのかも知れません、参考になれば幸いです。

5 2019-08-16

お風呂場の排水部分の黒カビ除去用に購入しました。
夏に厚めのお湯を張ってサウナ状態で掃除しましたが、とてもきれいになり満足しています。いろいろな場所に利用していきたいです。

• rt0225さん
  • rt0225さん

4 2019-08-06

大容量で助かります。とても良いお品だと思います。

5 2019-08-02

つけおきで白くなるのはもちろん、毎日の洗濯に1杯いれるだけで本当に臭わなくなる!長い梅雨の生乾きの匂いや、染み付いたバスタオルの臭いが本当になくなり大助かりです。
梅雨も明けましたが毎日つかってます!

5 2019-06-28

良い
以前はコストコで買っていましたがコストコに行く機会が減り、今回購入しました。
泡立ちがほぼないので溶かしやすくすすぐのも楽になりました。
梱包もしっかりで大変満足です

5 2019-06-27

満足しております。
小さな段ボールに梱包も丁寧でした。とても早く配送されてきましたので助かりました。

5 2019-06-12

日常の洗濯の際に欠かせません。
ストックがなくなったので購入しました。

5 2019-05-18

話題なので
色々な所で好評を博しているので、試しに購入。塩素系ばかり使用しているので、どうかな?と期待。

4 2019-09-20

初めて使います!
友達からよく落ちると聞いたので、子供の靴下、野球着など、いつもどろどろなので、使ってみます!

4 2019-09-17

発送が早い
入金の確認か取れたら次の日くらいに発送してもらいその次の日には届いていました!
色のある服でも色落ちしにくいのでこれから活用したいです。

4 2019-09-15

送料混みだとこちらが一番お安いかと。お掃除に重宝しております。

5 2019-09-09

以前から気になってました。
届いてすぐお風呂の湯船でつけ置き洗いをしました。
スッキリ&さっぱり気持ちよくなりました。

5 2019-08-08

『オキシ漬け』と言う言葉を知り、お風呂・洗面所・洗濯機の掃除で使いました。(キッチンはステンレスのため、しません。)良かったです。準備が大変でしたが、温度も守り(40度ぐらい)、それぞれがとても綺麗に。お風呂の身体を洗う所のタイルの部分とかピンクカビが無くなり、やって良かったです。オキシ漬け凄い。

5 2019-07-24

リピ買いです!
カーテンのカビ取り、タオルの臭い取りに使っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤