商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • 商品名を見てずっと気になっていましたが、今までなんとなく通り過ぎていました。息子のユニホームを洗うにあたり、汚れに強い洗剤を調べていたらこちらがヒットしましたのでこれはいいチャンスと思い購入しました。こちら単品で使ってみましたが、汚れ落ちはとてもいい様に思います。香りの面ではお品物自体が優しい香りで洗い上がりには本当にほんのり香りが残り、乾くとその香りはなくなります。今流行りの香りの強い洗濯洗剤や柔軟剤が好きな方には全く物足り ・・・(続きを読む
  • ちゅん(*^ω^*)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 228
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 商品自体に問題はないかと思いますが、配送中に問題があったのか商品がつぶれていました、、中身も確認して問題なく使えそうなので使ってますが、いつも通りしっかり汚れも落ちてコスパも良いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

衣類の汚れがよく落ちます。コスト的にもお得だと思います。

• h8uさん
  • h8uさん

5 2023-07-26

リピートです
我が家でずっと使っており、親戚も勧めた結果使うようになりました。
洗濯槽の汚れが少なくなった気がする、との事です。

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2023-12-07

ずっと使っています
リピートです!
ずっとこちらを使っています。人工的なキツい匂いもないから安心して使えます。
汚れ落ちも満足しています。

5 2023-08-05

今流行りの香りの強い洗濯洗剤や柔軟剤が好きな方には全く物足りないと思います。
我が家では昔から漂白剤として過炭酸ソーダを使っていたので、引き続き併用しながらお洗濯していこうと思います。

5 2024-02-28

昨年10月に購入してます!
4ヶ月二人暮らして持ちました。
ほのかな香りと環境にも良いとのことで今回は2個セット購入しました!

5 2024-01-12

リピートです
リピートです。
優しい洗い心地に匂いもほぼしないし、
気に入っています。
洗濯槽の中もピカピカなのは、
気のせいか?

• azw001さん
  • azw001さん

5 2024-01-09

リピです
量もあり、肌にやさしいので愛用しています!

4 2023-12-20

重いのが難点ですが、
排水口も綺麗になると聞いて使っています。
ドラム式の自動投入に入れていますが、寒い時期でも固まりにくいと思います。

5 2023-12-17

洗剤はこれ一択
子どもが大きくなるにつれ選択回数が増え、祖父母もいるので、結構洗剤は使うので、うちはいつもこれ。無駄に香りもしないし、汚れもしっかり落ちる、リピーターです

5 2023-12-12

いつも使っています。前に他店で10リットルのボックスを買ってみたのですがやはり扱いづらく5リットルに戻しました。今回こちらお店でタイミングよく購入することができよかったです。

5 2023-11-12

以前から気になっていて、楽天買いまわりの機会で購入。配送手配も早く家の洗剤が無くなる前に届き助かりました。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2023-11-07

毎日使うものだから
いつも購入してます。香りがついてないので,柔軟剤の香りで楽しんでます。
毎日洗するので沢山入ってるのが嬉しい

4 2023-09-25

リピート間違いなし!
いつもこの洗剤購入してます!
変な香りなく、排水口までお掃除できるなんて

5 2023-09-09

リピート
泥だらけの野球着を洗うようなり洗濯機と排水溝からの臭いが気になるようになりました。洗濯機、パイプ、それぞれ専用の洗剤を使ってマメに掃除をしてもあまり改善されず、緑の魔女を使い始めて1ヶ月弱で気にならなくなってきました!!!魔女効果なのか分かりませんが嬉しいです。泥汚れのひどいものは専用洗剤、普通の洗濯物は緑の魔女と使い分けておます。洗浄力、香りもいいです。

5 2023-09-09

リピート
購入時安いショップで購入しています。