【限定価格】フライパン 12点セット IS-SE1...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • キッチンを白で統一してる我が家にはピッタリのお買い物でした。皆さんのレビューにあったようにエッグパンは大きく、我が家はガスなので五徳に乗せると傾きます。良い位置をみつけ何とか安定させて余熱して、調理始めたら取手を離さないで火の位置を合わせるって感じで途中の卵の補充や、かき混ぜも片手でになります。少し煩わしいですが、元々卵焼きって一気に焼くし私自身は許容範囲内でした。平らな場所では傾きはないのでIH専用で考えた商品なんですね、きっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 配送などは注文してすぐ届き、そこまではよかったのですが、説明書を読み、その通りに大事に使ってましたが数回で焦げがつきくっつくようになりました。持ちが悪そうです。でも値段が値段だから取っ手がとれたり便利は便利です。 ・・・(続きを読む
  • こた4804さん
  • こた4804さん

4 2019-11-07

ガスコンロを使用していましたが、IHコンロに切り替えたため、今回購入させていただきました。
取っ手が外せるため料理中やそのままテーブルにも出したり、冷蔵庫にも保存できるのが嬉しいです。
セット内容はとても充実していて満足しています。
基本的には使用上 不便はありませんが、今までガス火用のフライパンを使用していたので、26cm型のフライパンでチャーハンを作ろうとしたとき、すごく重く感じてフライパンを振るのが一苦労でした。
IH用だから仕方ないのかな、と思います。
他の方は軽いとコメントされているので、慣れなのかなと思いました。

• irohamamさん
  • irohamamさん

4 2019-07-08

シンプルで使いやすい。
インテリアはシンプルで、ホワイト系に揃えたい私。重ねられる鍋、フライパンでは、なかなかホワイト系はなく、どぎつい色ばかり。まずそれで購入しましたが、機能も十分です。また、取ってはティファールの同じく重ねられる鍋シリーズにも使えて、便利。強いてきいなら、鍋を購入数日で、絨毯の上に落としだだけなのに、速攻変形しました・・・・。強度は弱い?!

4 2019-01-20

皆さんのレビューにあったようにエッグパンは大きく、我が家はガスなので五徳に乗せると傾きます。良い位置をみつけ何とか安定させて余熱して、調理始めたら取手を離さないで火の位置を合わせるって感じで途中の卵の補充や、かき混ぜも片手でになります。少し煩わしいですが、元々卵焼きって一気に焼くし私自身は許容範囲内でした。平らな場所では傾きはないのでIH専用で考えた商品なんですね、きっと。それでも白が欲しかったので良しと考えてます。
以前使ってたティファールより全体に大振りに感じましたが軽くて扱い易いと思います。

• y9456さん
  • y9456さん

5 2019-10-06

するすると汚れが落ち、こびりつきもなくノンストレスです。お値段以上です。リピートしたいと思います!!

4 2019-05-02

新居に引越しを期にずっと使っていた安いフライパンは捨てて新しいものを探していた際こちらの商品を見つけました。
12点も入っていて1万円はお手頃で
色々なサイズがあるので用途で使い分けられフライパンの蓋とは別に保存用の白い蓋もついてくるので冷蔵庫にしまう際取っ手が邪魔ということも無く気に入りました。
重さがありフライパンを返す時に少し苦労しました。あと色が白しか在庫がなく気をつけて使っていても次第に汚れが目立つんだろうなーと思い星4つにしました。

4 2019-02-05

真っ白で理想的(*´∀`)♪
新居に伴いお鍋やフライパンを買い換えようと思っていたのでセットで買い替えられて良かったです。
理想的なホワイトだったので大切に使いたいと思います。
デザインはとてもいいし、焦げ付きも気にならないんですが、エッグパンがとても残念です。
レビューで五徳に乗せると安定しないとあったのでふが、うちはIHでフラットなのに不安定です。
裏面の部分が丸になって無ければ安定するのに何故丸いんですか?
それだけが残念です。
次回改良に期待したいと思います。

5 2019-01-06

以前ティファールを使っていましたが、今回の買い換えもティファールにしようと思いましたが、こちらのホワイトのフライパンセットを目にし、一目惚れしました。
とてもかわいいです。
セット内容も充実していて、これからの料理が楽しみです。
少し小さめのフライパンも欲しかったので、別に20センチのホワイトのフライパンも一緒に購入しました。
梱包もきちんとしていたし、値段も含めて満足のいく買い物が出来ました。

5 2018-12-14

お得なセットで大満足!
迅速で丁寧な対応で良かったです。引っ越しですぐ使いたかったので助かりました。以前からアイリスのダイヤモンドコートのセットを1年間以上使っていましたが、本当に傷がつかず、くっつかず、コンパクトに管理できて気に入っていました。引っ越しを機会に新しいのをと思っていたら白いバージョンを発見!しかも1年間以上前に他店から購入した時よりもお得で嬉しくなりました。大切に使わせていただきます。ありがとうございます!

5 2019-11-17

7年使ったフライパンを買い換えようと思いこちらにしました。
色はホワイトで可愛いですし、ちゃんとくっつかないです!取手をつけてもフタがきちんと出来るようになっていて、7年前のフライパンと蓋で止まっている私はとても感心しました。笑
このお値段で12点もついてていい買い物ができたと思ってます。

5 2019-11-12

評判通り!
皆さんのレビューを見て購入しました。
大変使い勝手が良くて、従来のフライパンよりも調理がしやすいです。

5 2019-11-08

新築にお揃いのカラーで揃えたかったのでこちらで購入。使い始めて1ヶ月たちましたが、特に何も問題なく使えています。

4 2019-11-02

白い蓋に緑色?なにか付いていて残念でした。
支障は無いので使っています。何回か使ってみましたが使い方を気を付ければ焦げ付きを抑えたり長持ちするかな?

5 2019-11-02

買って良かった!
軽いので調理するときに負担になりません!
取っ手が取れるので洗いやすく衛生的且つ、収納しやすいところが気に入っています!

5 2019-09-23

使いやすいです。この値段でこのクオリティは
本当ありがたいです★

• 7nikonikoさん
  • 7nikonikoさん

5 2019-08-31

素敵です
使い心地も収納も満足です
後は耐久性何年もつか楽しみですね