フライパン 12点セット GS-SE12 アイリスオ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • ストレスフリー
  • 以前セラ〇〇〇トを使用していましたが3〜4回使用しただけで、すぐ焦げ付くようになり捨てたことがありました。この製品も半信半疑で購入しましたがこちらはすごく良いです。使用して4週間ほど経過しましたが本当に少しの油で全く焦げ付きません。強火がダメということで料理しにくそう、と思ってましたが中火ですぐに温まります。もちろん焦げ付かずノンストレス。使用後すぐの冷却はコーティングを傷めると ・・・(続きを読む
  • スノウラインさん
  • 3 2018-09-28
  • 使い勝手はいいかな
  • 新居で使うために新調しましたが最初からフライパンが1つ歪んでました。一応フタは閉まるしめんどくさくてそのまま諦めましたがショックでした。あと思った以上にひっつきます。焦げつく程ではないのかな…なんかこれも期待はずれ。軽さとやっぱり取っ手が取れるタイプで使い勝手はいいです。まあでも安いしこんなもんかな、って感じで使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

今まで使っていたフライパン等がダメになってしまったので、購入しました。12点セットでこの値段ならお買い得だと思います^_^

5 2019-10-18

ストレスフリー
以前セラ〇〇〇トを使用していましたが3〜4回使用しただけで、すぐ焦げ付くようになり捨てたことがありました。この製品も半信半疑で購入しましたがこちらはすごく良いです。使用して4週間ほど経過しましたが本当に少しの油で全く焦げ付きません。強火がダメということで料理しにくそう、と思ってましたが中火ですぐに温まります。もちろん焦げ付かずノンストレス。使用後すぐの冷却はコーティングを傷めるとのことで使用後はお湯を張ってます。食べ終わって片づけるころには冷めてるし汚れも本当にスルッと落ちます。もっと早く買えば良かったと思える良い商品です。

5 2019-09-30

今までティファールを使っていましたが、こちらの方が蓋の取手付きで使いやすくお値段も満足です。

4 2019-08-06

綺麗な色でした。
本当は汚れが目立たない色を探していたのですが、ティファールよりかなり安かったので、こちらに決めました。
実物の方が私好みの色で、買ってよかったです。
ただ、一人暮らしなので、26cm鍋は2つは要らないので、代わりに小さいフライパンだったら、より良かったかな、とおもいました。
9点セットでも鍋は足りたのですが、26cm用の蓋が欲しかったのでこちらにしました。

• 直さんさん
  • 直さんさん

5 2019-08-01

ほしい商品が値下げしたので思いきって買いました。片付けもできて満足です。

5 2019-04-03

商品、値段ともに大満足です。
ありがとうございます。

4 2019-03-09

落ち着いた色
落ち着いたベージュで良い感じ。取っ手が取れるシリーズは、他社のも含め5〜6代目。T社よりアイリスが気に入っています。アイリスのセラミックシリーズは見た目良いですが、すぐにくっついて私は使いこなせませんでした。ダイヤモンドシリーズのほうが長持ちする感じ。煮込み系はセラミックのほうがジックリ加熱できて良い感じ。

5 2019-09-27

素敵
とても使いやすい、取っ手で、料理も収納もしやすいセットでした

5 2019-09-22

予想以上に着くのが早く助かりました!
使いやすそうで楽しみです‼

5 2019-09-10

新居用に。このお値段にひかれて購入。梱包がとても丁寧でした。使うのが楽しみです。

4 2019-06-29

ばあちゃんにプレゼント
とっても気に入ってくれたので良かったです。
使っていないので、どんな感じかはわからないですが

4 2019-06-26

小さな鍋が良い
小さな鍋があったので、少し作りたい時にぴったりでした。色も可愛くて気に入りました。

5 2019-05-08

お安くセットで購入できました。使い勝手もよくまた悪くなったら購入します。

5 2019-04-07

満足
頼んでから3日ほどで届き物もしっかりしていて料理するのが楽しみです。

• gogoazulさん
  • gogoazulさん

5 2019-04-07

間違えたけど
ティファー●と間違え購入したけど、結果は正解^_^
もっと良いかも。