• CAN'Iさん
  • CAN'Iさん

5 2023-12-01

本当にヨーグルトが作れます
皆さんのレビューを拝見して購入しました。が、実際にヨーグルトを作る時には本当にこれでできるのかなぁ?と信じられませんでした。夜にセットして9時間後翌朝驚きました。牛乳が見事にヨーグルトになっていました!家族中で「すげ〜」と朝からハイテンションになりました!

5 2024-03-23

手つくり
ヨーグルト、甘酒の自動メニューがあるのがいいですね。
良く作るのでいちいちセットする手間が省けて年寄りでも簡単に。
長持ちしてくれる事を祈ってます。

5 2024-03-17

納豆が出来た。
納豆を作るのに温度と時間の指定ができる保温機を探していて、この機種が安かったので購入。普通の納豆が簡単に出来ました。

4 2024-03-05

いつもヨーグルトを買っていましたが、このヨーグルトメーカーを買って簡単に作れるのに
満足しました。まだ色々試していないので、これから甘酒等挑戦したいと思っております。

4 2024-03-04

簡単に作れます
配送が早かったです
おいしいヨーグルトが作れました。
仕上がりのお知らせの音が小さいです。

5 2023-12-08

超便利です。ヨーグルトと甘酒を作りました。感動の美味しさです。ホント、買って良かったです。

5 2023-08-07

自己責任で海外で使用
価格も手軽で重くないこともあり、自己責任で海外に持って行って使っています。
220-240vの国で変電機使用で問題なく使っています。醗酵食品が少ないところなので重宝してます。

5 2023-07-10

味噌、塩麹、納豆、ヨーグルトを作ってみました。
素材を選べば、安全安心なものを手作りすることができます。
これからも、この商品は我が家で大活躍しそうです。

5 2023-05-24

色々なヨーグルトを増やして食べています。
種類によっては18時間かかったヨーグルトもありましたが、ほとんどは9時間で完成しています。
LG21等の高いヨーグルトを1個買ってきて牛乳パックで1リットルに増やせて大変お得で助かります
すぐに元が取れそうです

5 2022-06-08

牛乳とR-1ドリンクで作りました。自動スイッチを押して9時間で出来上がり。牛乳パックで作れるので片付けも簡単で便利です。

• maina90さん
  • maina90さん

5 2022-05-04

毎日、お昼にヨーグルトを食べるので
こちらのショップさんでこの商店をみつけ
お値段もお手頃だったので購入しました。
夜、寝る前にヨーグルトと牛乳を混ぜるだけで
翌朝には出来ていて、簡単、節約、美味が実現!
これならすぐに元が取れますね♪
今度、甘酒を作ってみたいと思います(^^)

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2022-10-21

届いて早速ヨーグルトを作りました。
簡単にできるし 美味しいです(^^♪
毎日家族で食べてます。

5 2023-03-31

出来立てヨーグルトを食べれて感動
ヨーグルト作り成功しました。ちゃんとホエイも出ているので、発酵も成功したのでよかったです。
9時間かかるので、夜中にやったら電気代もよりお得そうです。
次は鶏肉のサラダチキン作りたいと思います。
発酵食品は、温度と菌のデリケートな扱いが大切だと聞いたので、容量の対比と消毒は、今後も最新の注意払っていこうと思います。

• ymbaさん
  • ymbaさん

5 2022-11-28

期待以上
美味しい!
牛乳とヨーグルト1個でこんなに美味しいヨーグルトが沢山できるとは思いませんでした。
期待以上の品でした。
なぜもっと早く買わなかったのか。
これからはヨーグルトはこれで作ります!

5 2023-03-30

ありがたいです。
家族のために購入しました。1年近くなりますが問題なく使えています。今では無くてはならない物になっています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー