4 2020-12-06

到着して1ヶ月以上経過していますが、開封していません。
もう直ぐに開封して利用します。

5 2020-11-30

軽くてあったかい
商品うけとりました
コンパクトで思ったより軽く、便利です
もっと早くに購入すればよかったです

• りん106さん
  • りん106さん

4 2020-11-25

初使用。
初めて布団乾燥機を使います。
思ったよりコンパクトです。
ただ…足下までの熱風は届きにくいかな。

5 2020-11-25

暖かく喜ばれました。
プレゼント用に購入しました。寒くなってきたので、寝る前に温め20分でポカポカになるととても喜ばれました。20分も運転しなくても5分でも充分暖かくなります。風邪を引きかけた時に背中が寒くなる等も無くなり、暖かい寝具でゆっくり寝て免疫力を高めて少しでもコロナ感染予防になれば良いなぁと思います。

• YKYちぴさん
  • YKYちぴさん

5 2020-11-16

買ってよかった!
靴1人分乾かすのにも浴室乾燥機を使っていましたし、多忙な我が家はこの季節に干して帰宅したら布団が冷たくなってしまっているので友人に勧められてこちらを購入。
届いたその日に末っ子が玄関でお漏らしをして靴までベタベタ笑
即洗って即乾きました!未就学児3人の我が家。週末持ち帰る上靴を洗って乾かすのにも最適です!

5 2020-11-09

シングルの敷布団で使用しました。
一人暮らしでなかなか布団を干せないのと、今年は寒さが厳しく、寝るときに温かい布団で寝たいので購入しました。
パットタイプではないので隅々まで熱が伝わるのか不安でしたが、しっかり端っこまで温まっていたので安心しました。
靴の乾燥や服の乾燥にも使えるので大変コスパがいいと思いました。
これから愛用していくことになりそうです。

5 2020-08-21

某通販番組で見て気になっていた商品です。ベッドのマットレスの湿気・ダニ対策に購入。セミダブルですが全体に風?が行き渡るようで、まんべんなくカラッとする感じです。靴の乾燥ができるもの良いですね。とても良い買い物ができました。

• m-shippoさん
  • m-shippoさん

5 2020-08-05

布団の乾燥は満足できました。
衣類乾燥は乾燥用のハンガー袋を使いましたがカラッとはいきませんでした。

• reren8962さん
  • reren8962さん

4 2020-03-25

いい
買おうか迷っていましたが買ってよかった。
1歳の子供もいるし賃貸なのでベランダに干すには狭いし花粉症も酷いので思い切って購入。
靴と布団に使用しました。凄くいい。
靴は2日干していましたが中々乾かなかったですが
10分ほどで乾きびっくりしました。
布団もダニモードを使用しましたが暖かい。
効いているのかな〜って感じですがよさそうです。

4 2020-03-08

買ってよかった!
大学生の息子に買ってあげた。布団を干すのが面倒だろうと思って買ってあげたが、長野に下宿しており寝る間に電気毛布代わりに使っている。

5 2020-02-07

小型でパワフルで静かです。
ツインノズルか迷ったけど、十分な性能です。

5 2020-01-27

簡単
驚くほど簡単でびっくりしました。箱に使い方の写真が載っていてそれを見るだけで簡単にセットできます。もっと早く買えば良かった!

5 2020-01-24

欲しかった乾燥機。。。期待大で購入しました
金額も性能も 文句なしです(^^)

4 2019-10-29

すぐに暖かい
冬の寒いお布団に入るのが嫌で購入しました、寒くなってきたので寝る前に20分だけあたためモードで使用していますが、快適な睡眠導入になっています。かってよかった。

5 2019-08-10

ふかふかに・・・
夜の暑さに寝汗をかくことが多くなってきたので、こちらの商品を購入、早速使用した結果、大変満足のいくものでした。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機