布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ FK-C2 ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ

4 2018-12-28

ホースがあともう30cm長ければ・・・、ホースの収納がもう少しカッチっとしっかりハマる感じがあるといいです。
温め機能、乾燥機能、コンパクトな大きさには満足しています。

• kuni-bombさん
  • kuni-bombさん

5 2018-12-28

軽いので、
ベットの下に置いといて、寝る前に楽々セットできます。
どんどん新型が出てきますが、うちはこれで十分です。

5 2018-12-16

想像以上に良かった
使った日は温かいし、良く眠れます。そして寝付きも大変良く買って良かったです

• hisatinaさん
  • hisatinaさん

5 2018-11-25

あったかい
15分で足元まであったかくなってグッスリでした

5 2018-11-23

大満足☆ミ
かなり満足。
コンパクト、軽い、簡単、可愛い。
一番暖かい風でなくても、ダブルの羽毛布団の端っこまでほんのり温かさを感じます。
母も私も体温が高いので、暖め過ぎないように気を付けて使います(笑)

5 2018-11-20

コンパクトでいいです
靴も乾かせるとのことで購入しました。
袋がない分、コンパクトで使いやすかったです。

5 2018-11-19

簡単に暖かくできるので冬場は重宝しそうです。

4 2018-11-18

長年使っていたものが壊れたので、買い換えました。冬は欠かせない。シートなしでいいので簡単。

5 2018-11-17

ふっかふか
転居で寝具を新調したのをきっかけに購入しました。
留守がちな部屋にも臭いがこもらず、布団もフカフカ!
このお値段、買って大正解てす

• momoko8471さん
  • momoko8471さん

5 2018-11-11

只今活躍中
届きました❗これからは暖かくベッドに入れます 。

5 2018-11-09

寒い冬を乗り越えられそうです!
あっという間に布団を温かくしてくれるので、寝る前に重宝しています。冬の必需品です。

5 2018-11-03

簡単、快適です
とても早く、キチンと届けて下さいました。使い勝手も、片付けも簡単で満足です。母が毎晩寝る前に、暖め機能で布団を温かくして眠っています。20分で暖まります。

4 2018-10-31

袋がなくてコンパクトでよい
結構すみずみまで暖かくなり重宝しています
これからもっと寒くなるしたくさん使いたいです。
ダニを殺すにも使えますね。
お値段の割によい働きだし軽くて小さくて収納にも困らないです。

5 2018-10-25

息子が一人暮らしを始めるにあたり購入したので、まだ使ってないので商品の良し悪しはまだわかりませんが、
配送希望日にちゃんと届けて頂けたので引越しに間に合い持たせてあげる事が出来ます!
ありがとうございました!
寒い地方へ転勤なのできっと役に立ってくれると期待を込めて星5つです!(^^)

5 2018-10-18

ホースを、のばして布団に入れるだけ。
簡単に使用できるのがいいですね。
また、シューズドライヤーとして使える
キットもついていて、便利です。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機