布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ FK-C2 ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7匹さん
  • 7匹さん

5 2019-09-27

快適
ずっと前から欲しかったアイリスオーヤマ の布団乾燥機 。クーポンやポイントを使ってお安く購入できたので、とっても嬉しい。早速使ってみました。以前から布団の湿気やダニなどが気になっていたので、まず最初はダニ退治。これからは安心して眠れます。

5 2019-07-29

残念ですが…
実家用と私の自宅用と2つ購入しました。
残念ながらある事情で私の自宅用は返品させていただきましたが、すごく誠意のある対応をしてくださいました。
信頼できるショップさんです。
何かあれば又利用させていただきます。

• ぴい1005さん
  • ぴい1005さん

5 2018-12-02

買って良かったです。
15年以上も使っていた物が壊れてしまい購入しました。
お値段は何処よりもお安く、すぐに届きました。
コンパクトで使い勝手も簡単です。
後からツインノズルも知りましたが…1セットならコレで十分だと思います。
これからますます寒くなるので、温かい布団に入って眠れる事が大変幸せに思います。
おススメです。

• あけ610さん
  • あけ610さん

5 2019-08-04

届くのが早かったです
小さくてかわいらしいです

5 2019-07-16

大満足です。
素早い商品発送に感謝いたします。商品もとても満足で購入して正解でした!ありがとうございました。

4 2019-03-24

迅速に発送していただきました。
もう少し、ホースが長かった方が、良いかなと思いました。

• hisatinaさん
  • hisatinaさん

5 2018-11-25

あったかい
15分で足元まであったかくなってグッスリでした

• momoko8471さん
  • momoko8471さん

5 2018-11-11

只今活躍中
届きました❗これからは暖かくベッドに入れます 。

5 2018-11-03

簡単、快適です
とても早く、キチンと届けて下さいました。使い勝手も、片付けも簡単で満足です。母が毎晩寝る前に、暖め機能で布団を温かくして眠っています。20分で暖まります。

5 2018-10-18

ホースを、のばして布団に入れるだけ。
簡単に使用できるのがいいですね。
また、シューズドライヤーとして使える
キットもついていて、便利です。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-10-04

コンパクトで使い勝手もよく、効果もありますよ!。

• edy4700さん
  • edy4700さん

4 2018-10-11

乾燥が簡単
軽くて乾燥が簡単です(^^)が、隅々までは、、、と思います。本心は面倒だが袋タイプは、やはり隅々までの乾燥だと思います。子供の家へ持って行き使ってます(^^)早い対応も有難う御座いました(^^)

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2018-10-11

娘の誕生日に何が良いか聞いたら、布団乾燥機が良いとの事
小型で面倒じゃないものということでこちらにしました。
たった今送ったばかりなので期待を込めて★5

4 2018-10-14

使いやすいです。
袋を取り付けなくていいので、忙しい時でも、布団に突っ込むだけでいいので助かります。
ダニとり機能も付いているので、気持ちいいです。
この乾燥機ならこまめに使えます。

5 2018-10-14

満足
雨ばかりで布団を干せないので購入。使いやすくて満足してます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機