布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ FK-C2 ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴン3435さん
  • ゴン3435さん

5 2019-09-29

使いやすい
かさばらず収納もしやすいです。ダニ退治をしっかりしたいので使いやすくて何よりです。寒くなったら布団温めに頻度があがりそうです。

5 2019-09-23

夏でも
夏でも布団乾燥機を使うと、睡眠の質があがるのですね。
平日は布団を干すことができないので、上掛け、ベッドパッドを干すのは週末のみ。
商品が届いてから毎日、使っています。
冬は寝る前に使おうと思います。

5 2019-08-07

単身赴任の主人が買って、良いと聞いたので購入しました!
コンパクトで、とても良いです!
家族全員の布団を干すのは大変なので、梅雨の時期以外でも活躍しそうです!

5 2019-07-15

単身赴任の主人に購入しました!
とてもよいそうです!

5 2019-10-16

最近いきなり寒くなり手軽に布団を暖めたいなぁと思い購入しました。15度以下になったら使用していますが予想以上に早く暖まり20分設定ですが5分もしたらポカポカになるので一台で短時間で何人分も暖めれて助かっています。

5 2019-07-13

ずっと悩んでたんですが、買って良かったです。コンパクトで簡単にセット出来て片付けるのが苦手な自分にはとてもいいです。

5 2018-11-09

寒い冬を乗り越えられそうです!
あっという間に布団を温かくしてくれるので、寝る前に重宝しています。冬の必需品です。

4 2018-10-31

袋がなくてコンパクトでよい
結構すみずみまで暖かくなり重宝しています
これからもっと寒くなるしたくさん使いたいです。
ダニを殺すにも使えますね。
お値段の割によい働きだし軽くて小さくて収納にも困らないです。

5 2018-10-23

体調の関係で寒くても、すごい寝汗をかくので前からの布団乾燥機を使っていましたが、マットが面倒なのでこちらを購入しました。毎日使うので、とても楽になりました。足元に空間を作るように支柱を入れたら、足元までふかふかになりました。

3 2019-07-13

レビューをみてこれにしました。
洗濯物に当てようと、思いましたが
ホースがヘニョっと下向くので 廊下がいつのまにか熱々に、、。
お布団の乾燥はバッチリ。
重い布団を重ねたら 半分しかあったまってないので 以前使っていた別の乾燥機よりは パワー不足とゆうか、全体行き渡らないとゆーか。
セミダブルのお布団を上の方と下の方から二回乾燥しています。
しっかりふんわりお布団が気持ちよかったです。
使い方も手間じゃなくコンパクトなのでありがたいです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機