布団乾燥機 ふとん乾燥機 カラリエ FK-C2 ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-08
  • 簡単でした
  • 早速使いました毎日暑い中、敷き布団は洗えないし干すのも大変なので、躊躇したけど思いきって使用しました掛け布団が真夏で薄いけど真ん中に枕を置いて上からと下からとダニタイマー2回しました使用中部屋は暑いので閉め切って、終わった後しばらく経ってから汗だくで布団用掃除機をかけ、エアコンで部屋全体を冷やしました翌朝、凄くサラッとして寝やすかったと喜んでくれたので、これを購入して良かった本 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • ダニと洗濯物の乾燥目的で購入。布団がポカポカになってこれから寒い季節 寝る前に温めたらぐっすり寝れそうです。何よりコンパクトで 面倒だと買って終わり、になりそうですが差し込んでスイッチオンなのですごくイイです。冬場、洗濯物の乾燥にもと思ったのですが思ったより乾いてなく...全体的に乾かす、というよりピンポイントに当てて乾かす、って感じなのかな?【追記】半月ほど使用してみて...洗濯物乾かない。と言うか 送風の先端が重いから思った場所に ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

布団の神さま
ずっと欲しかった製品で、夏の湿気対策に家電量販店で価格帯チェックした後に購入。素晴らしい!
やっぱりこの軽さと手軽さが良いです。
布団乾燥以外に、靴箱やシンク下収納も乾燥させてみました。冬は洗濯物や靴にも使いたいです。
アイリスオーヤマの製品はとても重宝で、今はサーキュレーターと布団乾燥機のみお迎えしてますが、次はスチーマーを狙っています。
早くお家にお迎えしたいです☆

4 2019-07-15

一台あるので(シートを出して使うタイプ)、買う予定はなかったのですが、関東住まいで雨の日が多く布団が湿っぽくて困っていましたし、前から気になっていた商品だったので、思いきって購入しました。週末にもかかわらず発送が早く助かりました。家にあるやつよりはるかにコンパクトで、これなら部屋の隅に置きっぱなしでも邪魔になりません。使ってみた所、一度では物足りなさを感じたので、布団を裏返し再度使ってみました。かなり軽くなったので乾燥できたかなとゆう感じです。購入を検討されている方、ツインの方がいいと思います。

4 2019-05-06

冬場に活躍
冬場、布団を乾燥させる事が出来ずに、気になってました。
ホース式でどの程度の効果があるのか半信半疑でしたが、本体も軽く手軽な割に、それなりに全体が温まり、心なしかフワッとした風合いになりました。
何より、寝始めにすぐ足先が温まり、寝落ちが良くなりました。
部屋全体を暖めると、空気が乾燥してしまうので、それをせずに心地よく寝られて、満足です。
ただ、テレビの通販でホースが二本のを見て、布団を同時に2つ出来るのは、とても良いと思い、出来ればそれが欲しかったです。
一晩に2つを別々に温めるのは手間で、一個しか温められないので…

• ぴい1005さん
  • ぴい1005さん

5 2018-12-02

買って良かったです。
15年以上も使っていた物が壊れてしまい購入しました。
お値段は何処よりもお安く、すぐに届きました。
コンパクトで使い勝手も簡単です。
後からツインノズルも知りましたが…1セットならコレで十分だと思います。
これからますます寒くなるので、温かい布団に入って眠れる事が大変幸せに思います。
おススメです。

5 2019-08-07

単身赴任の主人が買って、良いと聞いたので購入しました!
コンパクトで、とても良いです!
家族全員の布団を干すのは大変なので、梅雨の時期以外でも活躍しそうです!

5 2019-07-16

大満足です。
素早い商品発送に感謝いたします。商品もとても満足で購入して正解でした!ありがとうございました。

5 2019-07-16

ジメジメ梅雨。
熱が出て寝込んで汗をかいて布団がジメジメ、かといって外には干せない。思い切って購入しました。簡単でーす。冬の寒い時にもいいよね。

5 2019-07-15

単身赴任の主人に購入しました!
とてもよいそうです!

5 2019-07-13

ずっと悩んでたんですが、買って良かったです。コンパクトで簡単にセット出来て片付けるのが苦手な自分にはとてもいいです。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2018-12-30

子供に頼まれて購入しました。衣類も乾燥でき、よかったよういです

5 2018-11-09

寒い冬を乗り越えられそうです!
あっという間に布団を温かくしてくれるので、寝る前に重宝しています。冬の必需品です。

5 2018-10-23

体調の関係で寒くても、すごい寝汗をかくので前からの布団乾燥機を使っていましたが、マットが面倒なのでこちらを購入しました。毎日使うので、とても楽になりました。足元に空間を作るように支柱を入れたら、足元までふかふかになりました。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-10-04

コンパクトで使い勝手もよく、効果もありますよ!。

• 花花1950さん
  • 花花1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 666

5 2019-08-10

ふかふかに・・・
夜の暑さに寝汗をかくことが多くなってきたので、こちらの商品を購入、早速使用した結果、大変満足のいくものでした。

• あけ610さん
  • あけ610さん

5 2019-08-04

届くのが早かったです
小さくてかわいらしいです

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機