5 2020-05-09

みどりおしゃれです
外出できない時期なので、ベランダで晩酌でもしようかと購入しました。座り心地も普通に良いし、素材もしっかりしてます。ドリンクホルダーに350ml缶も500ml缶も入りました。

4 2022-07-19

• 座り心地:5
  • 安定性:4
安定していて、とても座り心地は良かったです。

2 2021-09-15

• デザイン:2
  • 耐久性:1
  • 収納性:2
  • 安定性:2
安かろう悪かろう
支柱に布を留めてる部分が裂けた。数階しか使ってない。やはり荷重がかかるものはケチってはいけない。ダイソーと五分。

1 2020-08-18

• デザイン:1
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
全てに最悪で楽天市場内でありえない店舗
納期をかってに長期送らせておいて問合せは全く通じる事が無く、お詫びの言葉さえせず自社の都合ばかりを言い通し、大量発注をするも一般の会社取引では考えられない非常識極まりない対応は長年 楽天を利用して初めての経験で呆れ果てる店から商品を選択しビックリです。
楽天市場に数店で出品しているようですが、気を付けた方がイイ店舗です。

3 2020-07-14

骨組みが当たって痛い
私は細身な方ですが骨組みが太ももに当たって痛く、背もたれも垂直なのでゆったり感は無いです。以前、保険屋さんのプレゼント企画でもらったアウトドアチェアも似た作りをしていますが、座り心地が全く違いました(笑)
まー、子供達は気に入ったようなのでとりあえず(・∀・)オッケー!

• Dumbonponさん
  • Dumbonponさん

3 2020-07-08

• 安定性:3
お安く買えて満足です。
家族で外遊びに出掛けたときの荷物番のパパ用に購入。思っていたより座面前方部分に幅がなく、背もたれは直角気味でした。リラックスで長時間座るには不向きかなといった感じですが、ご飯を食べたりするのには充分。4歳の息子は大喜びで座っています。お安く2個セットで買えたので、概ね満足です。色も濃いグリーンでいい感じでした!

3 2020-06-28

• 耐久性:4
  • 安定性:5
収納袋以外は満足…
座り心地はまぁまぁいい感じです。初めは太ももに、椅子を支える棒が当たって気になりましたが少し慣れました。座布団やクッションを敷くといいかもしれないです。
ドリンクホルダーはすぐ破けそうな細い網の素材でした。
椅子の広げ方、片付け方は驚くほど簡単でした。
1つ残念なのが、収納袋の紐がほつれた状態で届きました(涙)返品するのが面倒なのでそのまま使ってます。

3 2020-06-05

• 安定性:3
座った感じが直角で長く座るには向いていない形でした。そんなに長時間でなければ問題ないのでは。
ドリンクホルダーの縫い方が雑で斜め。たっぷり入っているものだとこぼれそう。
デザインはシンプルで満足してます。値段なりかな。

3 2020-05-31

• 安定性:3
背もたれが意外と垂直でした。腰を浅くして座ると背中の一部が当たる状態です。

4 2020-05-27

• 収納性:2
  • 安定性:3
こちらで購入したあとに近所のお店で同じ商品がこちらより安く販売されていてショックでした。
座り心地などは特別いいわけでもないですし、普通といったところでしょうか。
ドリンクホルダーがあるところがお気に入りです。
まだ買ったばかりなので、どのくらい長持ちしてくれるのか楽しみです。収納袋がもう少し丈夫な生地だといいなとおもいました。

5 2020-05-25

• 座り心地:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
快適なベランダ夕涼みができた
外に出られない為これでベランダに出てます。気持ち良いです!!
耐久性はわかりませんが、今のところ無事。標準体重です。
値段を考えれば大変良い買い物をしたと思います!

5 2020-05-22

• 座り心地:
  • 安定性:
コロナ自粛でお庭ランチするために購入しました。コンパクト収納、耐荷、シンプルなデザイン、低価格を条件にこちらを選択しました。以前から使用しているものも低価格で購入したものですが使用していて全く問題がないのでアウトドアの有名ブランドの高価なものを買うより充分満足かつ活用できる商品だと思います。

5 2020-05-20

• 座り心地:4
安く買えました
ホームセンターなどで買うよりちょい安いくらいですが安く買えました。
まだ使ってはないので耐久性はわかりません。

5 2020-05-05

• 安定性:3
外出自粛で外に出られないので、せめて狭い庭で日光浴でもしようかと思って購入しました。
2つでこの値段はお買い得でした。
ペットボトルを入れるポケットもついていて便利です。
座り心地が「良い」とは言えませんが、折りたたみですし、これで充分だと思っています。

• yskmsk0618さん
  • yskmsk0618さん

2 2020-05-05

• 耐久性:4
  • 収納性:1
  • 安定性:3
ドリンクホルダー…
配送や梱包はしっかりしてる。
重量的には男なら気にならない程度。
ドリンクホルダーにはBBQでよく飲む350mlの缶が入りません。それならそうと記載してくれていれば購入はしませんでした。7センチと記載があるのでよく確認しないこちら側も落度はあるのでこの評価にしました。