【限定価格】アウトドアチェア 2脚 【同色2...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

2コセットがいいね
やっぱりペアを一箱で買うのが簡単。パイプ椅子との比較で置き場所を取らないうえに軽量。よって屋内でのにわか応接時の補助イスに重宝です。もちろんアウトドアでは快適に。品はどこのホームセンターでも売ってるのと同じで値段もほぼ同格。こんなもんでしょう。

4 2019-08-19

• 収納性:3
  • 安定性:4
コンパクトです。
以前から気になっていた商品でした。
2個セットでお買い得でしたので購入。
思っていた通りの座りご心地で、
何よりドリンクホルダーが便利です。
耐久性はこれからの評価です。

4 2019-09-20

• 安定性:3
子供の運動会があるので購入しました。まだ使ってないので耐久性は分かりませんが、安くていい買い物ができたと思っています。

5 2019-07-31

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 安定性:5
思っていた通りの商品で大変、良かったです。

5 2019-05-28

• 安定性:5
想像どおりの商品でした。
運動会で助かります。

4 2019-05-27

• 安定性:3
コストパフォーマンス!
なんといってもコストパフォーマンスです。商品としてはよくある品物ですが、2脚組でのこの値段はとてもありがたい。たまにしか使わないし、必要十分の性能だと思います。

5 2018-07-28

耐荷重に期待☆
よく見かけるこのデザインの椅子はどれも耐荷重がだいたい80キロな中、こちらの商品は100キロとの事で若干80キロオーバー気味の夫のために購入。他の商品よりフレームが強いのでしょうか?
到着後すぐ本人に試してもらいましたが特に問題は無いようです。ただ、生地の厚みは特に他の商品と変わらない気がするのでそちらの耐久性は大丈夫なのでしょうか(^^;?
あとは今後どれだけ耐えてくれるか見守りたいです。

4 2018-07-04

• 安定性:4
購入を考えていましたが、
先延ばしになっていました。今回夏のレジャーシーズンを前に購入!!
多少背もたれが窮屈ですが、とても気に入っています。
後日、同等品がホームセンターで安く売られておりガッカリ…

4 2018-06-15

アウトドア
2脚セットに惹かれて購入。骨組みはスチールです。アルミ製に比べてやはり重量あります。
背もたれが90度です。ゆったり感が無かったので、パイプ若干(20度位)後ろに曲げました。だいぶ良くなりました。

4 2018-09-25

• 安定性:4
背もたれが直角なので長く座ると結構疲れます。もう少し角度が欲しいです。

• shiro759さん
  • shiro759さん

5 2018-08-21

• 安定性:5
今商品無事届きました。
商品確認して座り心地も良く良い買い物が出来ました。
また機会が有れば宜しくお願いします。
また追加を考えています。

• JCC2801さん
  • JCC2801さん

4 2018-08-15

• 安定性:4
何処のメーカーかを聞かれなくてよかった。ロゴなしなのでよかった。

5 2018-07-25

• デザイン:5
  • 座り心地:5
さっそく!
仲間とBBQ開催のために急きょ購入しました!すわり心地良いですね!お値段もお手頃ですし、私は柄がないところも気に入っています!

4 2018-07-18

• 安定性:4
2脚でこのお値段、袋付きに惹かれ購入しました。少し重さはありますが座る分には問題もなくよかったです。収納袋に持ち手もありはこびやすそうです。

4 2018-05-31

• 安定性:4
価格が安くデザイン、機能性ともに優れている。