サーキュレーター 扇風機 コンパクト コン...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

手が滑り
手が滑って買ってしまったんですが、配達も早く、買ってよかったと思ってます。ありがとうございます。

5 2019-07-22

安いです
アイリスオーヤマさんは、近年非常に一般家庭生活に役立つ製品を提供して下さり信頼があります。
小型で静音仕様なので、寝室や子供部屋にも使えて助かります。
今夏は梅雨が長いので、サンルームで洗濯物を乾かすときには風量大で活躍しています。

5 2019-07-03

夏のキッチンに備えて。
夏はキッチンが暑くなるんです。家にこちらが届いてくれて助かりました。おしゃれではないかもしれないけど質実剛健というか、実直に仕事をこなしてくれるヤツで頼もしいです、涼しいです。長く使えますように大事に使います。
説明書が丁寧でありがたく、寒くなってきたら今度は暖房が部屋内に行き渡るように工夫できそうです。暖かい空調つくりに一役買いそうですね。

4 2019-03-24

もっと早く買えば良かった
エアコンとダブルで使用すると部屋が暖かいです。室内干しの時はタオルが早く乾いて嬉しいです。1番弱いのにすれば付けてるのを忘れるくらい静かです。そのまま出かけそうになることもしばしば。コンパクトでパワフル、デザインもシンプルで気に入ってます。首振りとタイマーがあれば言うことなしですがコスパも考えると満足です

5 2019-08-13

コンパクトで邪魔にならない
扇風機と異なり、とてもコンパクトで軽く、風量もそこそこあるので、とても重宝しています。
静音モードはほとんど無音。通常モードでも普通の扇風機と同じくらいの音なので、そんなに気になりません。

• espace-f1さん
  • espace-f1さん

4 2019-06-02

2台め購入
まぁまぁ良く冬も石油ストーブなので弱で回してるだけでも温まりかたが違います。
夏も活躍してくれそうです。

5 2019-03-30

ウォークインクローゼットの空気を動かす為に購入しました。我が家では、音は気にならないです。他の部屋用にリピしようと思っています。

5 2018-12-30

とても便利
コンパクトでシンプルな機能ながら、見た目もキュートで使いやすいです。場所も取らないので、あちこち必要な所に移動しながら使えます。パワーもしっかりあり、送風乾燥から冷暖房の効率化まで、オールマイティに使ってます

4 2018-10-27

3年前に買ったこのタイプの首振り式のボタンスイッチが壊れたので買い替え。ボタン式からダイヤル式に変わったけど、スイッチはどれぐらい壊れずに持つかな。

5 2018-09-01

コンパクトで軽くて風の勢いがあり満足しています。

5 2018-07-23

この価格でこの性能は大変満足しています。もう一台買います。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-09-11

早い!!
9月8日に注文
2日後の10日到着
とても素早い対応で助かりました。
またこちらで欲しいものがあれば購入したいと思います。

5 2018-09-09

シンプルが一番。
首振りもタイマーもありませんが
エアコンの風を他の部屋に取り回すにはこれが一番。
ずっと愛用してましたがモーターがへたってきたのでリピートしました。
以前のものより風切り音が更に静かになっています。

• rushe kunさん
  • rushe kunさん

3 2019-06-14

商品自体は最高です。
卓上扇風機かサーキュレーターか迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。静音モードでも、
涼しいです。会社のデスクにて使用してます。弱、強はそれなりに音がしますが、
そこまで気にならないですね。
ただ、SW入れ始めに静音にした時に何故か反応しない事があり、SWを弱か切に一旦戻さないと運転しない時があります、不良品なのか?仕様なのか??あと、発送は商品ダンボール自体にそのまま伝票貼り付け
なので、もしプレゼントを考えてる人、箱を大事に保管した方は注意です。☆3の理由は、首振りは有りません、手動で角度調整です。タイマーもありません、あす楽で対応ではありませんので注意!自分は認識し、
購入したので気になりませんでしたが、、、って事で☆3です。

• あ おさん
  • あ おさん

3 2019-05-18

フレーム割れてた
(このSHOPに限らず)ネットで家電は買うまい、と決めてはいたけどやむを得ず購入。※時期的(2月)に電機やさんになかった。
案の定難あり。
フレームが割れてた。静音モード台無し。笑
カタカタ言うけど送風は問題ないのでひとまず使う。
小さい割にパワーあるなぁって思った。