ドーナツクッション【2個セット】【送料無...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 330nemoyanさん
  • 330nemoyanさん

5 2019-08-17

コスパは最高です。
デスク用の椅子に使用するため購入しました。
2個セットでしたので、畳部屋でのテレビ観賞用にも使っています。

4 2015-11-16

仕事場用の円座クッションの新しいのが欲しかったのですが、仕事用と自宅用にと2個セットにしてみました。
お色も、レビューを見てピンクとベージュを1つずつにしてみましたが、ベージュは思った通りで、心配だったピンクも派手でなく良いお色でした。
厚みもあって大きさもそこそこ、座り心地も悪くないです。
全体的には満足なのですが、
購入後(そして届く前)にタイムセール価格になってしまったので、その点だけがほんの少し残念です(苦笑)

5 2016-01-06

軽い
長い時間座っている為座布団では疲れるしお尻が痛くなるので購入してみました。
軽いし高さもあるので楽です。

4 2018-01-11

予備です
以前ベージュを母のために購入しました。ずうと使っているので、すこしへこんできて、新たに購入するのに
2個組を購入しました。安心して使ってもらえます。

5 2016-11-19

2個セットでこのお値段はお買い得。
低反発でそれなりに厚みもあり、しっかりしています。
恐らく使用しているうちに体重等の負荷で
多少は薄くなる可能性はあるけれど、
低反発だからペラペラになる事は無いんじゃないかな!?
ドーナツ型は、探すと丁度良いのが意外と無いので、
こちらで買えて良かった。
発送も早かったです。

5 2016-08-25

母が使います。
圧迫骨折をして車椅子の生活が続いています。尾骨が痛いようで、介護用品で探してました。
可愛いい色合いで、早速使用しています。
ちょっと厚みがあり、どうかな?と思いましたが
大丈夫でした。また、お買い得でよかったです。

5 2015-12-13

タイムセールでお安く購入出来ました。
タイムセールで2個組2000円で購入出来ました。送料もレビュー投稿で無料と大変有り難かったです。
色もベージュとピンクの両方を頂きましたが、薄すぎず濃すぎず丁度良い色合いでした。肌触りも良く、私は会社と自宅のダイニング用で利用させて頂きます。
座布団、腰の後ろと利用でき便利で、購入して良かったです。

• mio太郎さん
  • mio太郎さん

5 2018-03-16

階段から滑り落ちて尾骨を負傷してしまい、座る度に激痛が走るようになって困っていました。病院で勧められて探していたら、送料込みでこの値段ならと購入。ソフトな感触でとても良いです。会社と家で色違いで使ってます。

4 2018-03-16

弾力あります。
尾てい骨を痛めた為購入。
座ってるときに痛くないようにと買いました。
部屋なら問題ないですが、車の運転中は厚みが有りすぎて後ろ見えなくなりました。
それ以外は安いし買って良かったでーす。

5 2017-11-21

尾てい骨痛にとてもいい
硬い椅子に長時間座っていたせいなのか、尾てい骨痛に悩まされていました。
ドーナツクッションを試したところ、快適に椅子に座れるようになりました。座り心地がとてもいいので、長時間椅子に座る人にはぜひ試してほしいクッションです。2個セットでお買い得な買い物ができました。

4 2017-11-09

とても使いやすく、デザイン等
非常に満足しています。

5 2017-11-02

産後の必須アイテムでした。
急な入退院で準備できていなかったのですが、すぐに届いたので助かりました。
二個セットなので、家の一階と二階にひとつづつ置けたのがよかったです。
使いはじめて2週間ほどですが、まったくへたっていません。

4 2017-10-29

座り心地がよかった
低反発で座り心地がとっても良かった。直径がもう少し大きかったら良いのに。

• PIYOHIDEさん
  • PIYOHIDEさん

5 2017-10-24

二個セットにしてよかったです
こんなにしっかりしたものが、セットでこの値段?と驚きました。
へたったらまた購入したいです。値段維持期待してます

• CoatraWさん
  • CoatraWさん

5 2017-09-07

満足しています
2つでこの値段なのはお得だと感じました。
へたりそうにないぐらい反発が強く、なおかつ硬いわけではないので、座っていて気持ち良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション