ランタン LED LEDランタン アンティーク ウ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

4 2015-09-09

満足です!
子供の夜泣き時のライトとして購入しました!
光の量の調整がラクで、寝ぼけた状態でも楽々でした笑
8畳〜10畳ほどの部屋で使用してますが、隣で寝てる旦那を刺激するような明るさでもなく、かと言って暗いわけでもないので、この価格と見合うと思います!

4 2017-01-31

買って良かったです。
災害時用に購入しました。購入する以前は普通の懐中電灯を玄関にかけていたので見栄えが悪くおしゃれではなかったのでインテリアとしても使える電気をと思い購入しました。見た目はシンプルで可愛いです。無難にホワイトにしましたが主張し過ぎず部屋に馴染んでいます。作りが簡単なのですぐ壊れてしまいそうで不安です。たまに使うくらいなら大丈夫かなと思います。単3電池が使えるのも魅力的でしたが、エネループを入れたら電気がつかなかったのでマイナス1にしました。明るさは黄色っぽいいろでわりと明るかったです。

4 2016-03-08

小さめですがかわいい!
おしゃれキャンプを目指して購入しました。
GWに使う予定ですがテーブルにちょこんと置いてあるイメージかわいいと思います!今から楽しみです。

5 2017-10-03

可愛い♬
ちょうどいいサイズで、夜の授乳にとっても活躍しています(^^)光の調整がじわーっと出来るのがまた良かったです(^^)
また災害時にも使えそうです!

5 2017-09-19

雰囲気がいいです
キャンプで使いましたがとっても柔らかい光でいい雰囲気でした!

• koko3425さん
  • koko3425さん

5 2017-06-18

可愛い!
小さいけど、超可愛いです!
キャンプに買ったけど、インテリアで飾っても素敵!
色違い欲しいかも!

5 2017-06-14

迅速な対応
ライトが付かなくて返品依頼したところ、迅速に対応して頂きました!とても丁寧で、良かったです

5 2016-12-05

可愛い
とても可愛いおしゃれなランタンで、普段も寝室で使用しています。
明るさも十分あります。

• toko1201さん
  • toko1201さん

5 2016-09-17

かわいいです(^^)
キャンプに持って行ったら、子供達が喜んで持ち運んでました。
普段はリビングに飾りながら防災用にしています。
寝室にもう一つ…悩み中です。

5 2016-05-04

可愛い
レッド購入。小ぶりで可愛らしく軽くて重宝しそうです。

5 2016-04-07

お手ごろで満足
普段も非常時も使えて、使い方の簡単なものを探していたので、このお値段で購入できて満足です。小振りですが非常時であれば部屋(20畳ほどのLDK) で使うにもなんとかなりそうな明るさです。

5 2015-10-28

娘の為に購入しました
娘が欲しがって購入しましたが、明るさの調節も出来てとても使い易くデザインも可愛くて気に入って使用しています。

• cosmos0105さん
  • cosmos0105さん

5 2015-10-14

長女用にマスタードを買いました。
小さい妹たちが寝たあと、暗い部屋でまだ本を読みたいとのことだったので。
普通の卓上ライトより安くて可愛くて持ち運びも出来、非常用にも使え大満足です。
明るさの調節が出来るのもとてもよいです。

5 2015-08-29

オシャレな感じです。
明るさも調節出来て満足です。
良い買い物をしました。

5 2015-08-06

枕元に置く為に購入しました。
明るさの調整も出来るので、とても便利です!
電池式で持ち運びも出来るので、これからの時期にはキャンプや台風などの災害時にも役立ちそうです!