ランタン LED LEDランタン アンティーク ウ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nizi4308さん
  • nizi4308さん

5 2019-09-10

かわいい😍
サイズが小ぶりのランタンを探していました!可愛くて、インテリアにもなるので、とても気に入りました(^ ^)

• SRしらさん
  • SRしらさん

5 2019-09-02

キャンプで使用したら優しいあかりでとても雰囲気があり良かったです。
単3電池2本というのも少なくて良かったです。

• sumix1012さん
  • sumix1012さん

5 2019-08-23

キャンプの為に購入。明るさ調節も出来て、とにかく雰囲気が良いです。追加購入も検討中。

4 2019-08-20

可愛い
安いし可愛い、思ったよりは、暗いですが、それが間接照明的には、よい雰囲気です

5 2019-08-17

小ぶりでかわいい。
夜中に水を飲みたいときなど、真っ暗な部屋で、明かりまでたどり着くまで不安。ついでに、停電の時の備えにと、小ぶりなものを探してました。ナイトテーブルに置いています。赤を選んだのでインテリアとしてもいい感じです。明るさ調節できるし、乾電池なので気楽です。

5 2019-08-16

災害時の備えに購入。
シンプルにレッド。
可愛いし、転倒しても
危なくなくて良いお品。

5 2019-08-14

テント用に購入
テントの天井に吊り下げるように購入しました。
軽いですし、テント内の照明としては申し分ありません。
レトロな感じも好きです。

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

3 2019-08-08

思ったよりも光が弱かったです。
でも安いからこんなものなのかな?

• mavi1114さん
  • mavi1114さん

2 2019-07-27

グリーンの色味が写真と違いました
発送は早くてとてもよかったのですが、グリーンが写真と違います。実物はクリスマスのイメージのはっきりしたグリーンです。くすんだグリーンに見えたので購入したので、少し残念でした。

5 2019-07-18

程よい明るさ
キャンプ用に購入しました。デザイン、色、ぬくもりのある明るさが家族にも好評でした。

• saopi4351さん
  • saopi4351さん

5 2019-07-14

子供用のランタンとして購入。色もたくさんあるなかから選べて、子供たち大喜びでした。あかりも思ったより明るかったので普通に役にたちそうです。次のキャンプで夕食時のテーブルのあかりとして使用したいと思います。

4 2019-06-27

かわいい
パントリーの照明に買いました!写真通りかわいいです!グリーンにしましたが、もっと深くてもよかったな〜という感じです。マックスにすると非常に明るいです。棚に置いて使っても下の方も照らしてくれていいです!

5 2019-06-03

キャンプ用に
電池なのに本格的なランタンでデザインも可愛くて 使うのが楽しみです!

4 2019-05-25

初めて
最近始めたキャンプで使っています!
が、思いのほか明るさが、、、
少し暗いかな?と言う印象です。
デザインは可愛くて今では娘が
家の中で遊んだりするのにも使っています(笑)

3 2019-05-15

ランタンのデザイン、色はかわいい。大きさは思っていたよりは、小さい。キャンプで使う目的で、購入しましたが、キャンプで全体を照らすには、ちょっと難しい、テント内を照らしたり、飾るインテリア、小さな子供用には良いかも。