ランタン LED LEDランタン アンティーク ウ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SRしらさん
  • SRしらさん

5 2019-09-02

キャンプで使用したら優しいあかりでとても雰囲気があり良かったです。
単3電池2本というのも少なくて良かったです。

5 2019-08-14

テント用に購入
テントの天井に吊り下げるように購入しました。
軽いですし、テント内の照明としては申し分ありません。
レトロな感じも好きです。

• sloterさん
  • sloterさん

5 2018-11-01

防災用として購入
防災用として購入しました。やはり停電時の備えとしてランタンは必要かなと思うので安価で購入出来て満足です。

• sumix1012さん
  • sumix1012さん

5 2019-08-23

キャンプの為に購入。明るさ調節も出来て、とにかく雰囲気が良いです。追加購入も検討中。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

5 2019-02-02

単三電池仕様なのが良かったです。小さめですが、十分結構明るいです。停電のときはすごく役に立つので、ひとつ持っておこうと思い購入しました。

5 2018-12-07

綺麗に作ってあります
大変綺麗に作ってあります。すごく気に入りました。明るさはやはり大したことはなく、防災には向きませんが、インテリアやキャンプの時の常夜灯として使うのはいいと思います。夜、寝室でこれを点けて寝るのも良いかなと思います。塗装も綺麗ですよ。もう一つ色違いを買おうかなと思います。

5 2018-09-09

キャンプと緊急時に備え
テント内だけの使用なのでこのぐらいの明るさで丁度良い。
キャンプの夜にこのランタンのみだと暗すぎると思います。
明るさはハイ、ローなど段階式の切り替えではなくつまみを回すと滑らかに明るさが変わるので、自分に丁度良い明るさに調整しやすいのが良いところ。
最小にすると豆電球ぐらいの明るさになるので、真っ暗が苦手な子どもらが寝付くまでテント内で付けっぱなしにできます。
単三電池なのでエネループを使用。電池式なので非常時にも役立ちそう。
赤色を購入したのですが、邪魔にならない大きさでかわいらしいデザインが気に入ってます。
急な停電に備え、使わない時は部屋に飾ってます。

5 2018-07-24

オイルを使う
本物(ドイツ製)を持っていますが、そのミニチュアのようでとても可愛いです。あえて浴室で使っています。

5 2018-09-07

災害用に購入しました。
明るさの調整が出来るので、暗すぎずちょうどいい明るさです。
使わない時は飾るだけでもいい感じです。

5 2018-07-29

いいです!
ちゃんと使えます!
安いので助かります!

5 2015-12-01

他の店より安価であったので購入しました。寒くなってもタバコは外でしか吸えない我が家では雨はしのげるのですが暗くて寒いので煙草の火だけでは温まりません。そこで心だけでも温かくしてくれる商品を探していたところ安価で色も選べるこの商品を見つけました。まだ商品は届いていませんが、LEDであれランプの光は心と体を温めてくれることでしょう。思いっきり期待しています。
到着して早々に寒い夜に灯して一服しました。暖かな色の明かりで癒されました。また、駐車場の点検にも持っていくことが出来て大変助かっています。黒い摘みを回転することで明るさが調整出来て可愛い商品で気に入りました。

5 2015-11-03

優しい光
心地好い光で調節も出来るので値段も安く気に入ってます。対応も良く親切なショップでした。有り難うございましたか

5 2017-07-27

いいと思います
最初に届いた商品は明かりがつかず、連絡をしたら迅速に対応していただき感謝してます。商品は値段相応かと思いますがこの弱弱しい明りが自分にはツボで毎晩明かりを見つめて浸っております・・・・・

5 2017-03-09

キャンプに向けて購入。
作りもなかなかだし、光の色が白昼色ではなく、暖かみのある色なのが気に入りました。電池の持ちが良ければ、最高ですね!

5 2017-02-09

インテリアに使用
インテリアの一つとして購入。大きさはインテリアに丁度良い大きさでした。雰囲気が一気によくなりました。
ライトも値段の割に申し分ない明るさでした。
ランタンをインテリアの一つに考えてる人にとっては、買いの商品だと思います。
包装もランタンが壊れないように配慮されており、とても良い印象を受けました。