ランタン LED LEDランタン アンティーク ウ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

かわいいです
ずっと欲しかったのですが、なんとなく先延ばしにしていた商品でした。
先日の北海道の地震で停電になったときに家にろうそくしかなく、買っておかなかったことを後悔しました…
子供が赤が良いと言うので赤にしましたが、とても可愛かったです!
明るさも想像してたより明るくて良かったです。
子供も電気消して〜って言って暗くしてはつけて楽しんでいました!
本当もっと早く買えば良かった^^;

• saopi4351さん
  • saopi4351さん

5 2019-07-14

子供用のランタンとして購入。色もたくさんあるなかから選べて、子供たち大喜びでした。あかりも思ったより明るかったので普通に役にたちそうです。次のキャンプで夕食時のテーブルのあかりとして使用したいと思います。

5 2019-03-17

震災があってから急いで購入しました。
子供部屋に。置物としても可愛く購入してよかったと思います。

5 2018-12-26

キャンプで使いたい
小さめだけど、インテリアとしても可愛いし、キャンプにも是非持っていきたい。ライトの色も暖色でいい感じです

5 2018-10-14

リピートです
先日、実家宛に商品が届くようにしてもらってその場で開けたときに母が気に入り、同じのを買ってと頼まれ再購入しました。
実家に行くと目立つように飾られていました。

• kレオさん
  • kレオさん

5 2018-09-29

可愛い!!
最大の明るさは、思った以上に明るく
、しかも可愛くて大満足です!

• tomato4597さん
  • tomato4597さん

4 2018-07-12

届きました。
可愛いです。
乾電池付きだと、嬉しいです。

5 2018-04-18

お値段もお手頃で、光量の調節もできて文句なしです!

5 2017-10-03

可愛い♬
ちょうどいいサイズで、夜の授乳にとっても活躍しています(^^)光の調整がじわーっと出来るのがまた良かったです(^^)
また災害時にも使えそうです!

5 2017-09-19

雰囲気がいいです
キャンプで使いましたがとっても柔らかい光でいい雰囲気でした!

4 2015-10-03

災害時用にも
光が調整でき、思ったよりも明るくなりました。
電池が必要ですが、災害時にも使用できると思います。
インテリアとしても悪く無いと思います。

4 2015-11-11

かわいい
非常時の懐中電灯のかわりに玄関に。
使わない時もかわいくインテリアになるので家にある懐中電灯をLEDのランタンに交換しています。
調光 全開でもぼんやりした明るさですが、手元を照らす位は十分です。明るさを求める方は無理だとおもいますが、雰囲気がお好みの方はおすすめです。
サイズは小さめでしたが、おやすく買えてよかったです。
充電式の電池はつかえませんでした。(eneloop)

4 2016-09-28

かわいい
友達のプレゼントに購入しました!
使用感はわかりませんが、みためはかわいい☆
ラッピングも簡単な感じでしたが、無料でつけてもらえたのでよかったです!

5 2015-10-23

調光もできてコスパいいと思います
車用にランプが欲しくなり、マスタードを買いました。
かわいいランタン型LEDを探していたのでピッタリでした。
熱くならないので好きなところに置けます。
294175-20151019-0592762218

5 2015-10-13

可愛い
娘の夜中の授乳で使ってます!さっと使えて便利です!