ランタン LED LEDランタン アンティーク ウ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-03

災害時用にも
光が調整でき、思ったよりも明るくなりました。
電池が必要ですが、災害時にも使用できると思います。
インテリアとしても悪く無いと思います。

4 2015-11-11

かわいい
非常時の懐中電灯のかわりに玄関に。
使わない時もかわいくインテリアになるので家にある懐中電灯をLEDのランタンに交換しています。
調光 全開でもぼんやりした明るさですが、手元を照らす位は十分です。明るさを求める方は無理だとおもいますが、雰囲気がお好みの方はおすすめです。
サイズは小さめでしたが、おやすく買えてよかったです。
充電式の電池はつかえませんでした。(eneloop)

4 2016-09-28

かわいい
友達のプレゼントに購入しました!
使用感はわかりませんが、みためはかわいい☆
ラッピングも簡単な感じでしたが、無料でつけてもらえたのでよかったです!

1 2016-05-19

不良品
不良品でした。
電池入れても明かりが点かない。

5 2015-10-23

調光もできてコスパいいと思います
車用にランプが欲しくなり、マスタードを買いました。
かわいいランタン型LEDを探していたのでピッタリでした。
熱くならないので好きなところに置けます。
294175-20151019-0592762218

5 2015-10-13

可愛い
娘の夜中の授乳で使ってます!さっと使えて便利です!

• usa8789さん
  • usa8789さん

5 2015-09-11

LEDなのに可愛い
非常用に買いましたが、可愛いので夜のお出かけにも使えそう

4 2015-09-09

満足です!
子供の夜泣き時のライトとして購入しました!
光の量の調整がラクで、寝ぼけた状態でも楽々でした笑
8畳〜10畳ほどの部屋で使用してますが、隣で寝てる旦那を刺激するような明るさでもなく、かと言って暗いわけでもないので、この価格と見合うと思います!

5 2019-10-12

可愛すぎ!
今回の台風に間に合うかどうか、微妙なところでの注文でしたが、無事に間に合いました。デザインせいのよさと価格で決めましたが、明るさも十分でした!

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

3 2019-08-08

思ったよりも光が弱かったです。
でも安いからこんなものなのかな?

• mavi1114さん
  • mavi1114さん

2 2019-07-27

グリーンの色味が写真と違いました
発送は早くてとてもよかったのですが、グリーンが写真と違います。実物はクリスマスのイメージのはっきりしたグリーンです。くすんだグリーンに見えたので購入したので、少し残念でした。

• saopi4351さん
  • saopi4351さん

5 2019-07-14

子供用のランタンとして購入。色もたくさんあるなかから選べて、子供たち大喜びでした。あかりも思ったより明るかったので普通に役にたちそうです。次のキャンプで夕食時のテーブルのあかりとして使用したいと思います。

5 2019-03-17

震災があってから急いで購入しました。
子供部屋に。置物としても可愛く購入してよかったと思います。

5 2018-12-26

キャンプで使いたい
小さめだけど、インテリアとしても可愛いし、キャンプにも是非持っていきたい。ライトの色も暖色でいい感じです

• Namineさん
  • Namineさん

5 2018-10-14

リピートです
先日、実家宛に商品が届くようにしてもらってその場で開けたときに母が気に入り、同じのを買ってと頼まれ再購入しました。
実家に行くと目立つように飾られていました。