ランタン LED LEDランタン アンティーク ウ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

初めて
最近始めたキャンプで使っています!
が、思いのほか明るさが、、、
少し暗いかな?と言う印象です。
デザインは可愛くて今では娘が
家の中で遊んだりするのにも使っています(笑)

5 2015-06-25

かわいい!
普通に売ってるサイズより
かなり小さいですが
インテリア、少し明るくしたいだけだったら、見た目もしっかりしてるし
十分だと思います😌
今は部屋に飾ってます

5 2016-04-03

可愛い!めちゃくちゃ可愛い!オススメです!

• zmzm8953さん
  • zmzm8953さん

4 2015-09-30

思ったより・・・
チープだなと感じました。
ちょっと求めてる理想が高すぎた自分の問題もあると思うんですが。
ちょっとしたインテリアとしては素敵なのではないでしょうか。
明るさの調整できますが、あまり活用はできないように思います。
見た目はとても好きです。

4 2015-09-20

かわいい
赤にしました!チープな感じはありますが、家のなかで使う分にはとくに問題ないです
光加減を調節できるのと持ち手が広いのが気に入りました!

• kitty225さん
  • kitty225さん

5 2015-08-13

アイボリー購入しました。
花火や川に行く時に持っていきました。
普段は窓際にインテリアとして置いています、かわいいです。