4 2023-12-01

カラー:カラー | カラー:レッド:7020106

コンパクトで軽くて光の調整も出来て買ってよかったです。

5 2022-07-11

存在感のある素敵なアクセント!
災害時の為に購入しました。
懐中電灯とは違って、置いてるだけでもとても
オシャレな雰囲気になります。
調光もできるし本当にほんわかします。
大切に使います、ありがとうございました!

4 2016-06-25

エネループは使えないので注意
LEDランタンは持っているのですが、デザインが気に入らなくて
こちらのアンティークっぽい感じのランタンがとても可愛かったのでポチ!

単3電池で動くので購入したのですが
エネループ使えなかった(ノ_・、)グスン…

最初不良品かと思ったら 箱の後ろに充電式の電池は
使用しないでくださいって書いてあって〜

レビューアーの方のレビュー見逃してたilli..orz..illi

エネループがでてから電池はほぼすべて充電式のエネループに変更して
ゴミが出ないようにしてきたのに、、、
あわててアルカリ電池買いにいきました。

そこが残念なところですが、ランプ自体は可愛いですし
明るさは、白熱灯で言うと25Wぐらいかな?
ほんのり明るい感じで雰囲気はいいと思います。

停電したとき想定で お風呂場でつけてみました
※画像3参照

参考になれば幸いです

4 2015-10-03

災害時用にも
光が調整でき、思ったよりも明るくなりました。
電池が必要ですが、災害時にも使用できると思います。
インテリアとしても悪く無いと思います。

5 2015-06-25

かわいい!
普通に売ってるサイズより
かなり小さいですが
インテリア、少し明るくしたいだけだったら、見た目もしっかりしてるし
十分だと思います😌
今は部屋に飾ってます

5 2015-12-01

他の店より安価であったので購入しました。寒くなってもタバコは外でしか吸えない我が家では雨はしのげるのですが暗くて寒いので煙草の火だけでは温まりません。そこで心だけでも温かくしてくれる商品を探していたところ安価で色も選べるこの商品を見つけました。まだ商品は届いていませんが、LEDであれランプの光は心と体を温めてくれることでしょう。思いっきり期待しています。
到着して早々に寒い夜に灯して一服しました。暖かな色の明かりで癒されました。また、駐車場の点検にも持っていくことが出来て大変助かっています。黒い摘みを回転することで明るさが調整出来て可愛い商品で気に入りました。

4 2015-11-11

かわいい
非常時の懐中電灯のかわりに玄関に。
使わない時もかわいくインテリアになるので家にある懐中電灯をLEDのランタンに交換しています。
調光 全開でもぼんやりした明るさですが、手元を照らす位は十分です。明るさを求める方は無理だとおもいますが、雰囲気がお好みの方はおすすめです。
サイズは小さめでしたが、おやすく買えてよかったです。
充電式の電池はつかえませんでした。(eneloop)

5 2015-11-03

優しい光
心地好い光で調節も出来るので値段も安く気に入ってます。対応も良く親切なショップでした。有り難うございましたか

4 2015-09-15

可愛い‼︎
マンションのベランダでテーブルに置いて使用するのに購入しました。外に出したままだと落としたり壊れたりするのが心配なので普段はリビングに置いてあります。
色はマスタードを選びましたがとても可愛いいです。どんなお部屋にも合わせやすそうです他の方も言われてましたが色違いが欲しくなります。値段もお安いし満足です。
明るさもベランダやお部屋の間接照明程度の明るさはあるので十分だし、災害時や停電時などにも役立ちそうです。
ただ電池(単三)は充電タイプでは付かないし使えないので★4つ。

5 2019-08-16

災害時の備えに購入。
シンプルにレッド。
可愛いし、転倒しても
危なくなくて良いお品。

5 2017-03-30

可愛い!軽い!使いやすい
マスタードを防災用に母の分と2個購入しました。淡い黄色の光りで調光も出来て防災用に買ったのにベットサイドに置いてあります。インテリアとも馴染みとても便利です。軽く持ち運びでき、真っ暗な部屋で試しても充分な明るさでした。単三電池2個でこのパワーは正直驚きました。あまりの可愛さに、赤かアイボリーも買うか悩み中です。

• 緒魯松さん
  • 緒魯松さん

5 2015-11-30

しっかり明るいです!
マスタードにしました。思ったより小さめでしたが、しっかり照らしてくれます。調光もスムーズで黄色い光です。野外テーブルで使いますが、置きっぱなしにするのはもったいないかな。レバーを動かすとぱかっと灯りが上に動くのは何のためかわかりませんが芸が細かいです。
到着に時間がかかって注文したことを忘れそうでした。(2週間くらい)

5 2015-11-09

かわいい!
想像通りの可愛さでした。
部屋に懐中電灯をわかるように置いとくのは嫌だけど、いざという時見つからないと困る。
そんな時に見つけました。
これなら部屋に置いておいてもインテリアとしても素敵だし、満足です。
リビングと寝室用に2つ購入。
1つ購入してからリピートしようかなと思いましたが、2つ購入してよかったです。
各部屋に1つずつほしいぐらいです(笑)
きっとまたリピートします。

5 2015-11-05

可愛いし明るい
マスタードを購入しました。
懐中電灯のように移動させられ、なおかつ
可愛くて照らす範囲の広い間接照明を探していてこれはぴったりでした。
小さいですが、真っ暗な部屋でも手元足元はしっかり照らしてくれます。
強度はあまり期待できない感じですが
デザインと色は可愛くて置いているだけで様になります。
黄色は白や木目の多い部屋によく合いました。

5 2015-10-08

294175-20150926-0387992202
マスタードを買いました。ベッドサイドのスタンドを探していたのですが、スタンドを置くよりコッチの方が部屋が可愛い&場所をとらない…何よりお安い。。。と思い購入。買って良かった♪可愛いし、ベッドサイドで使うのにちょうど良いし、明るさを調節できるのが何より良いです♪非常時用の懐中電灯を別に置く必要もなくなって、とっても良かったです♪