サーキュレーター 扇風機 アイリスオーヤマ...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

コンパクト
思ったよりもコンパクトでしたが、風量などに問題はなさそうです。そして何よりも静かなので助かります。

• NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2018-10-29

小型モデルでパワフル
◎脱衣所用に購入です小型モデルですがパワフルで、洗濯物乾燥用と夏場の風呂上がりに最高。
●強運転では煩いですが、中や弱で十分に機能しています。
●リビング等で14畳用も我が家で使用していますが、8畳用は小型で置き場所に困らずに便利ですね。
●高機能タイプで高額製品もありますが、今回購入商品で不満を感じる事は無いですね。
◎送料込みでポイント付きです、量販店で購入するよりも安価で購入できて良かったです。
◎他の部屋用に追加購入を検討中です。

• konemaさん
  • konemaさん

5 2018-09-17

エアコンを8畳2部屋で一台を使用しており、エアコンの無い部屋の
パソコンデスクの上段に乗せ使用していますが、暑すぎる時は風量を
中にすれば8畳の部屋全体に冷風を万遍なく送ることができます。
以前使用していた卓上サーキュレーターは熱風しか運んでこなかった
ので、とても助かりました。

4 2018-09-06

脱衣所用に購入してサイズも邪魔にならず、ちょうどいい感じです。

3 2019-06-07

コンパクト
まだ試運転で動作確認のみですが良さげです
発送時からそうなのか輸送中にそうなったのか…段ボールのふたの部分が破れて透明テープで止められてうちに届いたのが残念です